开元食味
德国频道
楼主: 只是梦

我真的受伤了...

发表于 2.9.2009 12:35:19 | 只看该作者
即时机票
谢谢你, 你的贴子字字都敲进了我心里.
你说的对, 如果我今天还爱他, 现在还爱他, 就应该和他在一起. 至于以后, 谁又能确定呢.
如果我们能过好相爱的今天, 若干年后回首, 不是也拥有幸福的一生吗.
如果我们不能长久, ...
只是梦 发表于 2.9.2009 10:03

呵呵~!别管以后怎样,就用心的去经营你现在所拥有的。感情也好,事业也好,都好好的用心经营。到最后,不管你们是否可以天长地久,你都会有所收获。我想,你知道那是什么吧?

没有几个人,可以真真切切的爱过,感受那种幸福,并且在日后还有所怀念。不管经历过什么,都是一种财富。这样想的话,就可以积极的面对了,不是吗?呵呵呵!

别在去想他和那个11年的有什么区别,只要认定他是你现在想要的幸福,就去争取吧。其实,不管出不出现小三的事情,一场婚姻的开始,就是一场战争的开始。只是,我们为了幸福而战,嘿嘿!

加油哦!

发表于 2.9.2009 12:54:55 | 只看该作者
有两句话,我自己一直觉得很经典,在这里也送给你:
1,结婚的那一瞬间,一定要让自己无怨无悔。(如果你现在无怨无悔,就去做最美的新娘吧,给你最真最美的祝福哦。)
2,爱情永远没有保险。(所以真的要时时小心呵护,我自己有时候也有点太敏感,神经质了。。。)

发表于 2.9.2009 13:01:18 | 只看该作者

发表于 2.9.2009 15:15:12 | 只看该作者
婚姻就是一场赌博,看你压大还是压小了。
西江月 发表于 2.9.2009 14:01

那么,我觉得我一直在赌博~至少我不会退缩~如果连坐在赌桌上的勇气都没有的话,那么根本不会有赢的机会。 “尽管十赌九输,但是没尝试过就肯定不会赢!还有~建议大家别赌博哦~”

发表于 2.9.2009 16:03:26 | 只看该作者
那么,我觉得我一直在赌博~至少我不会退缩~如果连坐在赌桌上的勇气都没有的话,那么根本不会有赢的机会。 “尽管十赌九输,但是没尝试过就肯定不会赢!还有~建议大家别赌博哦~” ...
sxle 发表于 2.9.2009 16:15

赞一下你的执著。

我觉得结婚不难,难的是天长地久。

发表于 2.9.2009 16:04:26 | 只看该作者
你们不是夫妻, 那个女人也不能算破坏别人家庭。

最好冷却下,给你自己和你男朋友空间,看看你们各自是否还牵挂。

盲目的决定不可靠啊。

男人能禁得住一次诱惑,两次诱惑。。。。十次呢?不能对男人要求太高。

发表于 2.9.2009 19:06:45 | 只看该作者
女人就喜欢唧唧歪歪的,这点屁事也能难过这么久

楼主| 发表于 2.9.2009 19:15:01 | 只看该作者
女人就喜欢唧唧歪歪的,这点屁事也能难过这么久
asdfghjk 发表于 2.9.2009 20:06

一看就知道你没被人真心爱过.

楼主| 发表于 2.9.2009 19:16:08 | 只看该作者
呵呵~!别管以后怎样,就用心的去经营你现在所拥有的。感情也好,事业也好,都好好的用心经营。到最后,不管你们是否可以天长地久,你都会有所收获。我想,你知道那是什么吧?

没有几个人,可以真真切切的爱过, ...
yourelf 发表于 2.9.2009 13:35

恩, 加油!

发表于 2.9.2009 21:09:26 | 只看该作者
你们不是夫妻, 那个女人也不能算破坏别人家庭。

最好冷却下,给你自己和你男朋友空间,看看你们各自是否还牵挂。

盲目的决定不可靠啊。

男人能禁得住一次诱惑,两次诱惑。。。。十次呢?不能对男人要求太高。 ...
dietotenhosen 发表于 2.9.2009 17:04

我比较同意裤子的观点,你现在因为还很爱你男朋友,所以一头热。发帖子其实也是想说服自己去结婚,或者希望有人支持你去结婚,支持你去迈过这个坎
但这个伤口需要相互努力去弥补,去消除。靠结婚这个手段来消除不是最好的
结婚以后离婚貌似还是会对女方比较有影响,貌似国内户口还是档案什么的上面会标明离异。
所以如果可以的话,最好还是冷却下。结婚只是个形式而已,不要太急