开元食味
德国频道
楼主: 只是梦

我真的受伤了...

发表于 3.9.2009 18:33:44 | 只看该作者
即时机票
结了吧
看看婚后表现
其实这个世界上没什么放不下的事情

大不了离婚咯

发表于 3.9.2009 18:35:04 | 只看该作者
51# 反面教材

看这个男人婚后的表现
其实这个世界上没什么放不下的事情
lz现在放不下,不过是因为海新鲜热乎着的关系

大不了离婚咯

发表于 3.9.2009 18:57:26 | 只看该作者

发表于 3.9.2009 20:39:29 | 只看该作者
婚姻不是打牌,重新洗牌要付出代价。

发表于 3.9.2009 22:57:22 | 只看该作者
婚姻不是打牌,重新洗牌要付出代价。
astralk 发表于 3.9.2009 21:39

不单单是结婚,恋爱也是那样的~每次洗牌都让人那么的痛苦。但是坐在桌子上的人总是那么的热血沸腾,他们总是那么的渴望得到胜利,其实就是渴望得到爱。
结果很多时候还没清醒过来,就发现别人的牌已经出完了~已经结束了~接受的就只有无奈的洗牌~

发表于 7.9.2009 12:23:16 | 只看该作者
天啊 怎么会有那么不要脸的臭女人 你应该雇打手把她拖出去给几个巴掌吃吃 那么贱的。晕死

别放不下这段感情 干脆婚期拖后 他爱你他就会改过 如果还是那样就不嫁!

发表于 7.9.2009 12:25:15 | 只看该作者
他独办婚礼又怎么样啊 他就抓稳你的心理了 知道婚事都宣布了你肯定会嫁的 好好考虑清楚 如果他这会先把你骗结婚了 而婚后继续跟那个女的来往怎么办?到时候眼泪都要往上流了!!
给他点惩罚

楼主| 发表于 7.9.2009 13:49:38 | 只看该作者
天啊 怎么会有那么不要脸的臭女人 你应该雇打手把她拖出去给几个巴掌吃吃 那么贱的。晕死

别放不下这段感情 干脆婚期拖后 他爱你他就会改过 如果还是那样就不嫁! ...
小小药片 发表于 7.9.2009 13:23

这世界就是这样的, 很多女人愿意做小三, 以为可以不劳而获的得到男人现在所拥有的. 她们根本不知道, 就算男人一时迷惑和你怎么样了, 也不代表他会许你什么. 那些和自己女人一起经历过奋斗过才得到的东西, 又怎么能是靠你小三卑贱的和人家上床得到呢? 而这种轻浮的女人, 是不会得到幸福的. 哪个男人愿意娶这样一个随时爬上别人的床的女人呢?
可是这些道理小三并不理解, 所以还在乐此不疲的做别人免费的JI. 真悲哀...

楼主| 发表于 7.9.2009 14:01:41 | 只看该作者
他独办婚礼又怎么样啊 他就抓稳你的心理了 知道婚事都宣布了你肯定会嫁的 好好考虑清楚 如果他这会先把你骗结婚了 而婚后继续跟那个女的来往怎么办?到时候眼泪都要往上流了!!
给他点惩罚 ...
小小药片 发表于 7.9.2009 13:25

真正能打败爱情的, 不是第三者, 而是彼此之间不再信任.
我选择原谅他, 就是想再信任他. 这和我们什么时候结婚没有关系.
就算婚期推后, 我不信任他, 也不会幸福的.
我和他说过, 我现在对他的爱还是100, 但是信任是0.
我说你怎么那么糊涂, 千年修来的道行一朝丧. 好象正要换化成人的小青蛇一下子被打回原形.
他说, 可以再修炼的. 一定能换化成人的.
其实我有时也矛盾, 想原谅他又不甘心.
你说如果我们结婚后他再怎样, 我想如果真是那样, 我反而不会哭了吧. 因为已经不值得了. 反倒是彻底的解脱.
我是天蝎座的女生, 人人都说天蝎座最会报复的, 不能惹. 我承认我的占有欲很强, 我觉得爱情是我们俩的就不能被别人玷污. 我也是一直这样要求自己的. 其实我也没想到我会原谅他, 因为我和他说过, 什么过错我都能接受, 就是出轨不能, 绝对分手.
现在我连自己的底线都放弃了.
原来我的报复心理只用在别人身上, 对于爱人, 没有恨的.

发表于 7.9.2009 15:02:00 | 只看该作者
so
du weisst alles schon
dann
heiraten einfach

das ist leben