开元食味
德国频道
楼主: 开元推荐

特价总汇,如O2L4.99,一合同送2到3部高档手机,ipod,ps2等

发表于 5.10.2009 17:22:30 | 只看该作者
大家可要小心了。。。合同一定要看仔细。。。我个人觉得是个骗子。。。
; F% I* e: @% L# N/ y* F我上次发的帖子提醒大家怎么被删了呢?????????????????????) h2 y, |7 c- L

# k5 M2 m( u. j" c( w/ C2 k" V) O* U不要自己人坑自己人啊。。。。

发表于 6.10.2009 07:21:16 | 只看该作者
楼主 我卡激活了 然后发了0179104短信 。结果得到的回复是TL-Checkline solo:27,99 euro inkl.monatl.Grund geb.( m$ K  E8 p, c( u. z' z1 }
请问这是什么意思

发表于 6.10.2009 17:06:45 | 只看该作者
大家可要小心了。。。合同一定要看仔细。。。我个人觉得是个骗子。。。
  w- E7 b2 \4 w% ?我上次发的帖子提醒大家怎么被删了呢?????????????????????
6 A4 r* R6 N  M& p  m8 f6 D" z
不要自己人坑自己人啊。。。。 ...
1 X, p* i% u0 C: W/ S& V9 l! wnixi 发表于 5.10.2009 18:22

- ?6 a, k( r% A9 W/ y5 C
& z- U6 E) B1 F4 @1 p( `你好玩的,个人觉得是啥意思呢?没有实践就没有发言权。

发表于 6.10.2009 17:07:35 | 只看该作者
楼主 我卡激活了 然后发了0179104短信 。结果得到的回复是TL-Checkline solo:27,99 euro inkl.monatl.Grund geb.
7 E0 j' t0 q. P% c( Y& \请问这是什么意思
- g3 s. L. O6 J0 G蓝色海岸 发表于 6.10.2009 08:21

+ m) @7 z. [$ ?3 e# P1 ~. W* Q  ?! f! C7 |/ c$ q; s
回复在消费区了,还有你为何要发短信呢?拨打0180的号码激活后就可以了的。

发表于 6.10.2009 21:39:57 | 只看该作者
实践完了就晚了。。。
1 v/ Z& \6 G1 I+ k仔细看看合同就知道是不是骗人的了。。。

发表于 7.10.2009 08:46:48 | 只看该作者
楼主 该不会是  o2 的20加 talkline 的7.99加起来吧
/ r: ?! [7 L5 B/ T8 {; ^有没有人遇到这种情况啊 我订的是4.99的 L

发表于 11.10.2009 15:12:41 | 只看该作者
2 [" E9 D' Y* Y" v
那个T mobile 的无线上网的stick如果需要,它会额外要你的钱么?4 w* u2 ^, @- v& q
应该是每个月分别是telco 和 debitel 2个公司分别收钱,加起来25欧是吧
- o1 ^$ D# W% p) c( [21个月内昆,是向eteleon还是telco 和debitel昆啊。/ H8 S! e+ Z3 |4 v0 Q8 U' u
还有个问题是, 他们会额外多给你2个甚至3个手机sim号码,那些是什么号有什么用啊

发表于 11.10.2009 18:11:19 | 只看该作者
stcik的需不需要额外交钱,网站上写明的。你是说这个吧https://www.eteleon.de/shop/ange ... s_Stick?refid=16649
) R0 d" ?* Y' F* ~6 R1 V8 @( ~, e4 {2 g
一共39.90,可以认为是stick价值39.9,然后每个月交月租,前3个月免费

发表于 13.10.2009 10:43:18 | 只看该作者
请问 如果我在德国待得时间不到两年,可以申请吗?

发表于 16.10.2009 19:44:09 | 只看该作者
请问 如果我在德国待得时间不到两年,可以申请吗?( {+ H8 M: u" @5 r  O/ j
maysmile 发表于 13.10.2009 11:43
7 o4 V* c1 r1 Y; Z7 S: v$ O

- D/ i: U$ r: u9 @8 y) M9 B3 V) [要求6个月以上的签证,时间够了就可以的