开元食味
德国频道

我回来了!小点书店继续运行。。

发表于 2.9.2009 15:27:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

我回来了,带回来一些新书,多谢aurdy帮我整理帖子:)

新书:

1 德国               2  爷爷的微笑
3 8分钟的温暖    4 慰寂寥                 5 大君

牧羊少年奇幻之旅  7 灵心        8 极地司芬克斯   9 回眸          10 活着,为了什么?

11 市长秘书        12          13烽火岛           14一个人漂泊的日子  15 圆舞

16 纸牌的秘密     17 西决       18规划人生        19唐浩明评点曾国藩家书 20 唐浩明评点曾国藩奏折

21一百个中国人的梦 22你往何处去 23凄情纳兰  24孔曰 25舞者·火卷

26舞者·冰卷    27心如莲花(1)  28心如莲花(2)  29心如莲花(3)

评分

发表于 2.9.2009 21:15:23 | 只看该作者
科幻世界……我的最爱之一,哈哈,等有时间去找农大借去

发表于 2.9.2009 21:34:58 | 只看该作者
我这得书还没给农大。这周日又空吗?如果可以我带到开元办公室去给你。如果有时间记得短我。

发表于 2.9.2009 21:42:57 | 只看该作者
欢迎回来
没时间看这些书,先考试。。。

楼主| 发表于 2.9.2009 22:54:44 | 只看该作者
gloom 发表于 2.9.2009 22:15

嘿嘿
欢迎来借哦!嘻嘻

楼主| 发表于 2.9.2009 22:56:09 | 只看该作者
我这得书还没给农大。这周日又空吗?如果可以我带到开元办公室去给你。如果有时间记得短我。
笑对人生 发表于 2.9.2009 22:34

刚搬地方,还没收拾出来地方放书呢,等9月下考试完了吧:)
多谢笑姐哦,嘻嘻

楼主| 发表于 2.9.2009 22:56:58 | 只看该作者
欢迎回来
没时间看这些书,先考试。。。
蓝帝狮 发表于 2.9.2009 22:42

嗯啊。。。17号之前要考5门呢。。。还有一个报告。。。omg...

发表于 3.9.2009 11:27:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.9.2009 13:05:28 | 只看该作者
可以还书了,我还有一些要捐
Cappuccino 发表于 3.9.2009 12:27

嘿嘿:)多谢

发表于 4.9.2009 13:33:43 | 只看该作者
gloom 发表于 2.9.2009 22:15

HIAHIA 同为俺的最爱~~俺有一些科幻世界和其它科幻小说的电子版~如果你要,俺可以发给你哈~
俺加入抢科幻世界的行列……哈哈。。。