开元食味
德国频道

开始要冷了~

发表于 2.9.2009 16:42:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
看了下天气预报,明天后天大后天都有雨。。。, E; v7 o8 h) I/ {2 t! U! T8 C& ?$ [7 r
大家出门带好伞哦~! O5 Y$ D8 A3 `1 ~  A1 I

1 I1 z) i& M8 W" h唉,这夏天,还没怎么热呢,就这么过去了。。。

评分

发表于 2.9.2009 16:45:48 | 只看该作者
不阿,这个夏天算热的了。不过热的比较早。

楼主| 发表于 2.9.2009 16:46:52 | 只看该作者
不阿,这个夏天算热的了。不过热的比较早。' p" Q# r# }2 T  Q; p: v6 r  g
依依 发表于 2.9.2009 17:45

7 _; [( D- K/ f+ E* p1 l
* W/ d/ o8 T: V. ]6 C' o* t  }这样啊。。。我第一次过德国的夏天,之前都是在国内过的
8 Q. c+ i: Y2 z' N. M" D3 L觉得还没怎么穿我夏天的衣服呢,就没机会了。。。555

楼主| 发表于 2.9.2009 16:49:32 | 只看该作者
想穿就穿吧
; {  w! U1 g$ w4 G- wlovegermany 发表于 2.9.2009 17:47

, k0 t* _6 ^3 i* {% x2 W, Y; B4 Q7 b+ [- D; a7 z
/ G, t8 v0 k% j' n8 n
现在晚上都很冷了~不过德国人还是蛮经得住冻的

发表于 2.9.2009 16:53:36 | 只看该作者
下雨啊,我最喜欢了
9 [0 y: E4 T% u; |- Q/ y7 _, J4 d+ B& Z- D3 e) h* r+ R( t
尤其在花园里看滴滴答答的飘雨,再来杯热茶,听几首好歌。。。

楼主| 发表于 2.9.2009 16:56:54 | 只看该作者
下雨啊,我最喜欢了
0 {5 |1 J4 Z  {/ ^9 ^( x# |
9 _  M  K; Q1 Q" r* D0 [/ @尤其在花园里看滴滴答答的飘雨,再来杯热茶,听几首好歌。。。. J  i2 X/ ]% z) J8 U& r
dietotenhosen 发表于 2.9.2009 17:53

p7 N5 y5 Y* ?/ I- p; M$ G4 l. d' O& A! `; E% Q& N
哈哈,裤子姐是诗意的mm啊~下雨我不反对,我最怕阴天,而且一直刮风那种。。。

发表于 2.9.2009 16:58:18 | 只看该作者
夏天可是女孩子最喜欢的季节了,不仅可以好吃好玩的,1 u: B; z+ z6 O5 K) i
* _7 A- n2 {* Z- Z$ N/ B
更最要的是可以穿上很多贴身的YY,要多美有多美呢。

发表于 2.9.2009 17:02:36 | 只看该作者
恩。。。不完全对
4 y# W( q) _! V) B6 V5 W1 v# c8 a) J1 }' ]6 X# m8 C
夏天是苗条女孩最喜欢的季节

楼主| 发表于 2.9.2009 17:04:56 | 只看该作者
额主要是怕冷。。。小风飕飕的。。。就懒得出门了

发表于 2.9.2009 17:07:25 | 只看该作者
大部分人吧。9 c5 A$ j5 `: O; t, l$ [

5 e+ g8 f# R' ~- ?. U美女的共同点就是瘦,当然“瘦又有”是最好的。呵呵