开元食味
德国频道

交换阅读--留言站

发表于 3.9.2009 13:13:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家可以发帖说自己想要借阅什么书然后愿意借出的人可以跟帖回复联系求书人

也可以发帖说自己有什么书可以给别人借阅
想要阅读的人可以联系供书人

大家相互协商交换地点,交换时间,借阅时间等等

例如:

我想要借阅:《追风筝的人》

我可以提供阅读:《荆棘鸟》
发表于 21.10.2009 21:12:31 | 显示全部楼层

支持相互借阅~~~

我有德语版的《战地钟声》。

若谁有意阅读,请站短联系。

另,我想借阅info专业 数据结构的书籍 中英德语都可;还有,生物和化学的中文教材。。

评分

楼主| 发表于 26.10.2009 00:27:16 | 显示全部楼层
2# 素灰

我只有《Algorithms and Data Structures》的课件。。要不要啊。。。英语。。

发表于 26.10.2009 18:50:36 | 显示全部楼层

发表于 12.11.2009 07:21:25 | 显示全部楼层
哇,这里是开元的净土,找到宝了,哈哈

楼主| 发表于 12.12.2009 11:11:38 | 显示全部楼层
哇,这里是开元的净土,找到宝了,哈哈
橙色温暧 发表于 12.11.2009 07:21

嘿嘿
很安静的版哦

发表于 12.12.2009 11:16:12 | 显示全部楼层
回复 6# 农大

那我没事就来顶顶吧。。。

楼主| 发表于 12.12.2009 11:29:37 | 显示全部楼层
回复  农大

那我没事就来顶顶吧。。。
橙色温暧 发表于 12.12.2009 11:16

好啊好啊,
p.s.大家好早就起来上论坛了啊

发表于 7.1.2010 21:12:43 | 显示全部楼层
我是学医学的  若果有谁是相关专业的大家多多帮忙哦  
我有本从国内带来的《实用膜片钳技术》(Pratical Patch Clamp Techniques) 如有人需要的话请给我留言
我本人想借点中英对照的书看看 主要目的是想学学英语   如果有的话请给我留言好吗  谢谢

发表于 3.4.2010 17:23:05 | 显示全部楼层

超薄身板搭1GHz处理器HTC HD2又降

HTC HD2零售价逼近三千关口。
HTC HD2超薄够份量的身板,就可看出其拥有不错的运行表现。另搭灵敏的电容屏以及支持多点触摸等亮点,更是让人瞳孔放大。也是商务办公与消遣娱乐的理想“伙伴”,喜欢的朋友不妨多关注下了。
HTC HD2作为首款采用电容式触摸屏的Windows手机,其沉稳的色系,超薄精致的身板,豪华功能的配置,可见被称为Windows Phone中的机皇绝不是浮夸。另外,HTC HD2配备一块高达4.3英寸的超大屏幕,同时还配备了主频高达1GHz的高通Snapdragon处理器,这也是市面上第三款CPU主频达到1GHz的智能手机HTC HD2 MINI即将上市!www.ehomesm.com e数码整理报道