开元食味
德国频道

[女人八卦] 很想改变一下自己的穿衣风格

发表于 5.9.2009 11:41:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很想改变一下自己的穿衣风格。怎么说的。我的衣服多是黑色跟灰色系的。有时候把觉得才20出头穿的那么老气干什么。
但又不知道怎么去改变自己的 穿衣风格。自觉不会打扮。谁有什么好IDEEN呢?
德国的衣服好难看,每个城市的市中心衣服店都是差不多的都是比较下档次的ORSAY,HM。
但也不能次次都买名牌啊。一双GUCCI的鞋没400欧下不来的。学生哪里有那么多钱。。呜呜
觉得现在国内的女生比欧洲的还会打扮。好郁闷啊。大家有没有同感?

很想改变穿衣风格。
发表于 5.9.2009 13:13:41 | 只看该作者
不是要买奢侈品才会打扮。。。建议你先把衣柜清了。。 不要舍不得。。真不想扔的就压箱底,过几年再穿。
看你喜欢的风格来整套整套的买。。 不要买单品自己配。。。 日子久了,你自己会搭配了。。再开始买单品。。

发表于 7.9.2009 14:38:20 | 只看该作者
我從來不在德國買衣服的,真的沒有可以看的.
回國的時候就帶一箱子衣服來,哈哈.
建議你可以多看看雜誌的,學學搭衣服吧,可以依照流行,就算跟風也要適合自己最好.
你也可以叫你身邊比較會穿衣服的朋友出下意見哦.

发表于 8.9.2009 19:10:33 | 只看该作者
我從來不在德國買衣服的,真的沒有可以看的.
回國的時候就帶一箱子衣服來,哈哈.
建議你可以多看看雜誌的,學學搭衣服吧,可以依照流行,就算跟風也要適合自己最好.
你也可以叫你身邊比較會穿衣服的朋友出下意見哦. ...
konka512 发表于 7.9.2009 15:38

美人~~~ 看到MM 几张照片, 美啊。。。

发表于 8.9.2009 19:17:36 | 只看该作者
参考时尚杂志,多看多逛,结合自己的特点,比如身材肤色,性格喜号什么的来选衣服,慢慢的自己就会打扮了,欧美的风格不太适合我,我喜欢韩版的时尚大方有女人味的衣服,所以来德国之前我都买好衣服了

发表于 8.9.2009 22:47:12 | 只看该作者
jms推荐一下该看哪些杂志啊,我穿衣一直都挺没品的,而且从来不舍得在衣服上花钱,现在老了,也该打扮打扮了,不然就真的嫁不出去了

发表于 9.9.2009 08:51:11 | 只看该作者

发表于 9.9.2009 13:32:53 | 只看该作者
我的穿衣打扮都是在国内大学里练就的,那时经常去学校的图书馆看杂志,自己买就买瑞丽,因为瑞丽有些贵,就去一些书摊上买刚刚过月的,便宜好多,慢慢熏陶的自己就会看哪个好,哪个不好了
    总体来说,商场里的衣服质量好,做工好,但样式和能讲价的地方没太多的优势,如果你会淘宝,会发现不少物美价廉的东西,但是我没有淘过,总感觉不亲自试穿看效果,不敢轻易下手
    能上商场里的衣服多数质量都比较好,一般的牌子,样子自己喜欢就行了,也不用非李维斯的牛仔裤不穿,非某个品牌的化妆品不用,竟穿一些大牌子的东西,酷似自己很有品味似的。但是鞋子和内衣我还是主张一定穿品牌的,品牌的舒适度在这时候能很好的体现出优势来,内衣我觉得黛安芬的好,曼妮芬也不错,曼妮芬的高端系列依维斯相比来说我更喜欢,舒服,样子更女人,国内的黛安芬样子不好看,可能国外的样子要好吧。
    鞋子嘛,我没在国外买过,但是看打折的时候姐妹们败下来的鞋子,折合成人民币比国内的便宜许多,现在国内物价疯涨,我来德国之前在麦凯乐买了2双露脚背的高跟鞋,一双原价999,打9折买的,一双也是900多,8折买的,算起来也不便宜,来这里也没穿几次。我自己的衣服什么牌子都有,有些牌子自己都叫不上了,标准就是好看,舒服,价钱能承受起就行,要是发现某个牌子的衣服质量和价钱不物有所值,下次我是绝不会买这个牌子的东西了,其他的没太多讲究。
   包我是最不舍得花钱的,总觉得是装东西的,用不着太好。
   品味是适合自己的,能代表自己的个性,不是牌子越大就越有品位

发表于 10.9.2009 02:53:38 | 只看该作者
既然衣服的颜色是那么单色 那最好用耀眼的首饰来搭配 比如红色的鞋子加一些红色的首饰 觉得效果挺不错的
或者就是逛街的时候 试试自己平时不会穿的衣服,试试不同颜色的衣服
einfach mal alles ausprobieren 那才会找到新的风格吧