开元食味
德国频道

........

发表于 9.9.2009 22:31:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
5 O) i7 M, ]& }9 q' M4 T  Y  ]( B! r
...........
发表于 12.9.2009 11:06:21 | 只看该作者
LZ就是个极品,约了两次termin都不见人,说骗子也不为过,人品就不说了!

发表于 12.9.2009 14:33:21 | 只看该作者
一直都非常不理解,是楼主自产自销呢,还是公家的纸零成本呢?2欧500张A4复印纸还真够便宜,楼主不挣钱吗?
* d+ V9 c6 [% F* J3 [建议二楼向公安机关反映,如果是监守自盗的东西,那可不敢买。买东西就图个安心,买纸出于放心考虑,完全可以到复印店去,便宜的也就4块多吧,500张纸能用几个月了吧,谁差这几欧元呢?

发表于 8.10.2009 13:41:36 | 只看该作者

发表于 10.10.2009 11:46:51 | 只看该作者
极品这词儿最近很流行啊,从德国热线学来的词儿?
2 I& `9 M! W. R, c9 \4 q+ X, _9 F# G9 ?0 Q8 [! f
一不小心就成了,呵呵: X. j' |- c% y- v

, }& f2 _. O) E& S不如我们创造一个替代的,这两家不是不互相往来吗?

发表于 10.10.2009 11:54:41 | 只看该作者
8 ^6 U7 Y) X; v; Z9 K
LZ就是个极品,约了两次termin都不见人,说骗子也不为过,人品就不说了!
$ W; S  G% Q& \8 P9 B: Kfindhome 发表于 2009-9-12 11:06
6 c' K$ f9 N1 j
0 H, }; T' E# }
哈哈
2 q: X  V" E9 n, x) P0 O
* @! D; t" @7 S2 k$ l8 S极品定律兼充分必要条件:
2 i' n9 x4 X  f
  F# @* l* R2 J. f0 |1)拥有坚强而浅薄的优越感  S7 m9 C4 P/ H
' _$ C4 ]1 {- a1 ?4 a0 U- g
2)有众人皆极品而我不是的气吞山河的气概
5 I" \( `' d9 c, g+ u4 U3 B- }8 d
% l2 f& }9 U9 u2 N  b3)在没有上下文语境的情况下,先发制人,把“极品”这颗子弹射到别人身上
' c$ ]9 y  e% A" [7 f7 K+ t
* B$ f: b1 e5 j8 W) O1 {' E- I4)在一片混战乱骂的战火中,能始终保持别人才是极品我不是极品的坚强心理素质
" k* A) {: ]5 b$ Q4 B# o3 j+ Y8 C7 o$ K" d
5)在老虎凳、辣椒水、竹签子的严刑拷打下也绝不承认自己是极品的大无畏革命精神
% k: k( F* D# X, ^$ u5 K  F/ K: D' l7 S0 x1 Y9 F; ?
6)符合以上条件的均可列为Certified Ji Pin,其他均属假冒伪劣