开元食味
德国频道

花心?可能吧

发表于 10.9.2009 17:32:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
刚刚看了一个关于感情的故事  让自己想起自己的那些乱七八糟的事情
自己花心吗? 其实真的很想知道,可又找不到答案

在自己的心理深处有一个人,一个让我飞蛾扑火的人,一个让我忘了自己的人,一个把我伤的到处都是伤痕的人,让自己对爱情梦想破灭的人
他有太多的身份
我的第一个男朋友,虽然是短暂的...... 做了没有秘密的好朋友...... 不久成了好朋友的男朋友,压抑自己的感情帮他追好朋友,好讽刺阿一切,热恋的时候不记得我的存在.....一个无可取代的亲人
对于他过于的相信,相信他不会伤害我,相信自己对他是重要的
可还是受伤了 对他重要,可始终排在女友后面
他让我看到男人是可以多么的残忍 我终于相信男人可以把爱跟性分开
以前活泼的我不存在了 变得沉默 成绩一落千丈 朋友关系一团糟

就因为想放手所以变得花心了吧,反正花心的对象心中都有人
互相扶持,觉得挺可笑的
其实真的希望出现一个爱自己的人,把自己从这一切拉出来
让自己知道被爱的感觉,被珍惜的感觉,被呵护的感觉

越写越乱,写不下去了 烦
再说自己中文挺糟糕的,写不出来 sorry

评分

发表于 10.9.2009 17:47:46 | 显示全部楼层
过去的就过去的,将来的别多想
顺其自然,简单过日子

发表于 10.9.2009 19:00:47 | 显示全部楼层
如果一个男人有了女朋友,把女朋友排在自己其他所有女性朋友前面,即使原来再好的女性朋友,红颜自己,
我觉得这是负责任的表现。楼主应该替自己高兴,自己看中的男人有责任心。
从另外一个角度讲,如果他同时和你暧昧,对你总是故意放电(这个只能你自己判断了)……那也可以彻底放手了。因为这么说明他花心,以后也会对别的女孩子这样。
尽量让自己走出他的阴影,可以不要联系他,不要靠花心让那个自己解脱,因为自我放纵之后必然还是空虚。因为你的文字表明你不是那种天生花心性格的人,你向往的也不是花心的那种感情关系。
加油~

发表于 10.9.2009 19:26:05 | 显示全部楼层
他说:“你会找到一个比我更好的人。” 我微笑说:“但我不会再对人这么好了。”

评分

发表于 11.9.2009 00:05:34 | 显示全部楼层