开元食味
德国频道

(已出)敬惜字纸 ~ 上海本埠报纸复活节再次赠送

发表于 10.9.2009 18:12:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
# C5 n. E( ?' j8 v$ L, U3 M2 C+ ^, W; S- h
又攒了一堆,不过上海星期三停刊了,里面有最后的一版。其他上海壹周和申报都是时间从09年中到10年初的~~站短哈~~3 b* x( y! ?& p7 f0 j2 L
+ g( i, K5 b% {) t

9 O1 L3 d$ p. m8 a$ d, s) @+ `8 P+ E8 x: _2 I9 j7 w  Q  C$ P

/ a: P5 ?& `' \* r8 y) nRT。: e. m; M3 e  c3 Y# G
攒了一堆,不过都是今年上半年的。‘申报’,‘上海星期三’和‘上海壹周’
* c# l6 G; M  o' M* I$ R谁要短我啊~~

评分

发表于 10.9.2009 18:25:43 | 只看该作者
好人真多啊; D2 A" h7 `. ]6 }7 i# R
帮小九顶

发表于 10.9.2009 18:31:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.9.2009 18:34:08 | 只看该作者
好人真多啊7 h; _' b4 [. c' n
帮小九顶7 B5 C& N* [; T9 |2 V- _
蓝帝狮 发表于 10.9.2009 19:25

$ R6 r2 g6 l6 x6 F  P# m  c* x, s) Z: L) P, y' [
谢谢阿蓝。1 l+ z: q- Q' Z8 N, {# X( k

; i& m7 O: R2 W8 T2 T/ a9 _我这人麻烦,看报纸看书非得实实在在捧着纸不可。每次从国内回来都是一箱报纸和书。报纸都是家里人
' Z/ g1 K$ h- F' T% q9 i  a每个礼拜给买了攒着的,那叫一个重~~
1 l" S1 t0 y, M" G  o4 T
6 b( ?# I' _! U- b6 I$ `可我乐意

发表于 10.9.2009 18:36:02 | 只看该作者
谢谢阿蓝。4 I$ Z3 [3 z) B6 u1 i

) a# L. E* K) Q: V) f我这人麻烦,看报纸看书非得实实在在捧着纸不可。每次从国内回来都是一箱报纸和书。报纸都是家里人: l$ J; s  Z) ^0 s# U3 m
每个礼拜给买了攒着的,那叫一个重~~
' Y4 e6 J5 U) P$ s, }' s9 r. a3 s5 Q) ]1 L: Y& I
可我乐意 ...
4 v' I; {$ x# B* x) r. W: njiuri1225 发表于 10.9.2009 19:34

6 j5 M- N& x8 Z9 s; k有钱难买愿意嗷````~

发表于 10.9.2009 20:42:21 | 只看该作者
我也喜欢写在纸上的东西~帮阿九顶了~

发表于 10.9.2009 21:16:37 | 只看该作者
居然都是上海最小资的报纸( I: _* Y* x) P) Q) b

4 g7 w+ C, i) v0 f# z莫非这位就是传说中的麻协上海分舵舵主

楼主| 发表于 10.9.2009 21:31:37 | 只看该作者
居然都是上海最小资的报纸, T& S6 ~6 u% j% v; W! ~
/ l2 q$ v1 g5 h0 [' ~- D2 o1 r
莫非这位就是传说中的麻协上海分舵舵主
, J0 g; O0 ~7 W8 s, pjerrygong 发表于 10.9.2009 22:16

) M0 D8 z- h/ Z3 o
! R5 j. W+ B* j2 i
6 G( `9 Y% v- F8 O上海分舵?那有点远,在上海我一向是总舵,咔咔~~

发表于 11.9.2009 03:54:42 | 只看该作者
可我乐意 ...4 S# H) O2 z$ R
jiuri1225 发表于 10/9/2009 18:34
  f0 B4 \3 m* ?  h
- u* s3 {7 g6 {3 ]3 a
哈哈,这话说得爽

楼主| 发表于 4.4.2010 14:35:57 | 只看该作者
又攒了一堆,继续送~~谁要短我哈~~