开元食味
德国频道

大家都来晒晒猫咪吧~

发表于 12.9.2009 13:04:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 sweetyhoney 于 12.9.2009 14:08 编辑 2 z( ^: A, ]6 J& a5 d, @/ x

5 d( e0 w% x# l# {我养过的是一只白色波斯串儿~当年在北京海淀某破小区里捡的
6 ]. R: B% U! z; V# [大冬天的晚上先是跟我闹鬼玩儿,然后一见如故,被我用两根火腿肠勾引回家~
; W2 `$ t6 C; {0 D养了两年,最后因为出国送给别人了
9 |  \7 H0 A, b7 J+ ?: J很漂亮的雪白大美女~七七小姐) {  {8 }8 R& a; `5 Z7 O$ g

& Y* c' Z) y  h+ e( D& {  x7 s+ }
4 I+ c# S$ N+ q
( g6 r4 h: D- j0 w8 G# R我抛砖引玉了:)) ~7 m8 ], G% O" P+ b
这边也有不少猫咪爱好者们
3 D" _% K( V5 b9 G大家纷纷秀秀自己养过的或者电脑里可爱的猫咪照吧:)2 n$ S9 _( t0 T/ T1 ^# R9 {9 q# C
! K% B  M: J1 {3 E  v$ x6 m5 n

评分

楼主| 发表于 12.9.2009 13:06:54 | 只看该作者

发表于 12.9.2009 13:12:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.9.2009 13:18:57 | 只看该作者
丢了七七小姐的人要大哭了
6 V9 S  j% K7 _$ u7 O* ydietotenhosen 发表于 12.9.2009 14:12
7 }# @/ S9 g7 R$ f  O
想当初她刚捡来的时候瘦得皮包骨头,身上的毛都脏成灰黑色一缕一缕的) \- _) m1 U0 q/ N; ]! o) g. @
腿上有毛病,耳朵里全是螨虫,还有肠胃炎,严重的口臭,肚子里全是寄生虫) A, W, J! t& @
第一天晚上给她洗澡就花了一个多小时半瓶香波8 \3 U# r" t; j
第二天带着她看病,买了一系列的猫用具,小刷子小铲子口粮厕所香波梳子。。。8 x1 M5 M" Y" o5 Y
慢慢的一切都治好了,就出落成一个漂亮的大姑娘了。。。. N. F$ M- F4 j
还真想念这丫头。。。! h5 U9 P( t  R- `1 L- E5 Q
+ e# n/ ]: j9 h( G6 M. z. K
记得第一天晚上就睡在我旁边的垫子上,半夜她硬跑到我的枕头上蹲着4 D0 X+ u- Q, `! [0 f0 \
一睁眼两只绿眼睛盯着我,把我吓得半死。。。可爱的娃啊~

发表于 12.9.2009 13:38:27 | 只看该作者
俺半句话让哈尼说了这么多
$ u7 F9 k. s; @" E
8 z7 ]/ h( Z, L螨虫,寄生虫。。。你真有耐心。顶哈

楼主| 发表于 12.9.2009 13:41:20 | 只看该作者
额也是闲的。。。谁让人家是美女呢~哈哈

发表于 12.9.2009 14:06:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.9.2009 15:39:39 | 只看该作者
没有猫咪,只有龙猫猫
3 B+ Y9 Q  ?+ I$ }* C, Q0 Gtroika 发表于 12.9.2009 15:06
0 _# i7 s4 w3 t- @/ ^* ?1 Q6 @# _, I
龙猫也很可爱啊~贴张照片上来吧:)

发表于 12.9.2009 15:51:36 | 只看该作者
想当初她刚捡来的时候瘦得皮包骨头,身上的毛都脏成灰黑色一缕一缕的& A( l+ U! J, o0 P  J
腿上有毛病,耳朵里全是螨虫,还有肠胃炎,严重的口臭,肚子里全是寄生虫
( \5 ]( l* `# ~( U% C第一天晚上给她洗澡就花了一个多小时半瓶香波
$ M' F9 x2 t0 T0 G* E( }6 [第二天带着她看病,买了 ...9 ]  Q' _$ j$ j) W
sweetyhoney 发表于 12.9.2009 14:18
6 f7 b0 F, C. m2 q3 v8 [
8 V, B1 L) X' z
赞美一下甜蜂蜜~~~~* q* E9 x# M- j8 O" Q

& r, F0 o5 ?- {6 @+ [/ J! \很有爱心呵

楼主| 发表于 12.9.2009 15:55:22 | 只看该作者
赞美一下甜蜂蜜~~~~
( S' U9 a& h3 M& y  R, F; c# L7 v2 p2 A* f
很有爱心呵
2 H) O6 u* [$ l7 u+ ?/ OEros 发表于 12.9.2009 16:51
1 v$ a8 C* q4 S2 z% K: q
- X  H8 Z- M7 l0 E6 ~* s2 g/ V) _; f  R
被夸奖了~心里乐开花~哈哈- ?9 ?3 w' v' v5 P+ k* r
甜蜂蜜~哈哈,还是叫我哈尼吧:)