开元食味
德国频道

问大家一个关于O2无线上网的问题(谢谢大家,已经解决了)

发表于 13.9.2009 06:57:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
3 p& R7 `" h' e  E$ B4 j. K; H0 Y
谢谢大家,已经解决了
 楼主| 发表于 13.9.2009 07:33:24 | 只看该作者
Internet Dayflat-to-go     是个什么东东,跟上网有关系吗?

发表于 13.9.2009 09:16:30 | 只看该作者

3 W6 j1 U! j- ]* w" K3 u! f1 f& {恩,没用过,不太了解

楼主| 发表于 13.9.2009 10:00:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.9.2009 10:01:25 | 只看该作者
恩,没用过,不太了解- U: m2 T0 `' @/ L# b, L2 ~& G" F
依依 发表于 13.9.2009 10:16

# T. x2 \+ ~6 T$ f) T7 }5 r% S& `- \% \8 s

/ I* g1 G* l0 j* H! J# S3 Qthank you all the same

楼主| 发表于 13.9.2009 10:57:23 | 只看该作者

发表于 13.9.2009 11:06:31 | 只看该作者
lz尽快搞定吧,o2很流氓的,我折腾了好几个月才kun掉

楼主| 发表于 13.9.2009 11:17:24 | 只看该作者
lz尽快搞定吧,o2很流氓的,我折腾了好几个月才kun掉
& W! b, d5 g  X$ m1 t" r: Mtroika 发表于 13.9.2009 12:06

4 u5 W! j  t8 C7 y4 c3 l9 ?& Y$ B3 f

" _0 M6 k, T6 g' N4 Q8 G; V2 b0 N+ d8 ?; I; Y
有这么严重?

发表于 13.9.2009 11:25:30 | 只看该作者
我当初也是签了无线上网的合同,14天之内去kun的,kun了三次才kun掉,他们死活不承认收到我的挂号信
; B( G4 F% Q# d. w  r% W5 Blz的问题还是尽快问问怎么回事,省得多花冤枉钱

楼主| 发表于 13.9.2009 11:31:46 | 只看该作者
我当初也是签了无线上网的合同,14天之内去kun的,kun了三次才kun掉,他们死活不承认收到我的挂号信2 y& q' U7 i& l7 h; r; b( R
lz的问题还是尽快问问怎么回事,省得多花冤枉钱 ...
% |* S! ~2 U* o, C1 Itroika 发表于 13.9.2009 12:25

~3 Q+ i7 V0 Q& e9 C; w, G* d* q
( \7 j; ?7 W' O+ `0 f9 m/ q$ |# P! Q

0 n6 d* P% k/ l! t+ ?, J1 G感觉好恐怖哦!