开元食味
德国频道

。。。。。

发表于 14.9.2009 18:36:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
呵呵呵呵呵呵
发表于 14.9.2009 19:11:14 | 只看该作者
楼主太油菜了,太有墨了
喜欢在这个板块潜水的女人民在你这个帖子上说话,是不是得走窗户啊

发表于 14.9.2009 20:11:56 | 只看该作者
你们为什么总有一种当婊子还要守牌子的微妙心理呢,加了联系方式之后,羞羞答答不给张照片,牛逼的没够,像是喝了牛精一样,我真的打心眼里崇拜您。您应该相信,真正敢干的爷们都是文明淫,不会把您的隐私出卖的,而 ...
游龙惊凤 发表于 14.9.2009 19:36
说实话,当了婊子还要竖牌坊我也觉得不对哈,不过这边的ons的女人可不是来当婊子的,大部分的婊子可是要收钱的,请问你这个真爷们给钱了么?!没给钱就不要满嘴喷粪!对于这种你情我愿的事本来就是看个人个体情况,具体性格,你有暴露癖,你愿意给照片,你愿意怎么怎么滴,那是你的事!不要无法满足兽欲在那用嘴发泄,有那功夫您可以手淫,可以意淫,可以找妓女,可以像干嘛干嘛,就是没你批评的资格!
你喜欢的那种女人花点钱,去特殊场所一抓一大把,没人求着你来这!

发表于 14.9.2009 20:19:57 | 只看该作者
不好意思,大姨妈来的时候,我一次都不请假,就是不好意思和体育老师说怎么滴了
    姑奶奶到你的帖子里留言算是给你面子,给你捧场了,还受你数落,真是不识好歹
    相册里的照片是为了给姐妹们写帖子照的,用不着受你的数落,你算老几啊
    别像发现新大陆一样,相册已经有不少淫民看过了,开元我想来就来,想走就走,用不着大家捧场,不稀罕
    这还文明淫呢,和你开句玩笑,就受到如此数落,在这个板块还是第一次碰到,mm们找谁都不找你

发表于 14.9.2009 20:37:47 | 只看该作者
不知道哪来的那么大火气,大家在这里本来就是空虚寂寞无聊来的。。。。又不是都有什么目的的。。。。。那么较真何必呢

发表于 14.9.2009 20:38:33 | 只看该作者
楼主这是干嘛呢,既然题目是大胆的问,我作为女孩子来这里做客,楼主就嘲讽,算什么男人啊,以前在其他男淫的帖子里做客,偶说几句,人家男孩都是很客气,你这样的还是第一次遇到,德国的女孩就是金枝玉叶怎么啦,人家愿意和谁好,是人家的事,你别吃不到葡萄说葡萄酸,说人家mm是婊子,低素质!

发表于 14.9.2009 20:44:23 | 只看该作者
为什么啊,大家发贴说说笑话也就算了,为什么人身攻击啊,人有基本素质吧

发表于 14.9.2009 20:49:28 | 只看该作者
说时迟那时快,一个婊子上了岸,偏说自己戴着牌子收钱才出汗。试问你,婊子和牌子,在ons版块里算什么?告诉你都是幌子!既然来这里就放开点,你也知道有牌子的就不是婊子,要婊子就不要牌子。这里男女平等,我要求 ...
游龙惊凤 发表于 14.9.2009 21:20
不要自己是鸭子,说别人是婊子,凭什么来这里就要放开啊?你是版主啊还是国家主席啊,就算你是什么你也管不到,你要婊子你去别地找,没人让你来这个地找的,我从来没见过来这找婊子的,ons不等于婊子!不管说英语,德语,还是中文。除非你自创的淫语!现实世界里还没男女平等呢,凭什么你要求平等一下就平等啦!你要求淫,求不求得到是你个人生理和心理素质问题,你凭什么能随便评论女人啊!你有说话的权利那是肯定的!可惜你没在这喷粪的权利!我看不过去你喷粪,实事求是说几句,你敢说不要不敢被人批评!

发表于 14.9.2009 20:49:35 | 只看该作者
姑奶奶去“牛粪堡”干嘛,你说能去干嘛?
没看见其他的9张照片,我和纽芬堡的天鹅,野鸭夫妇打得火热吗?
像你这样不懂人情世故的人,去了纽芬堡天鹅,野鸭也不会喜欢你,这才叫禽兽不如
最近还要上游记呢,到时和全开元的朋友见面!
姑奶奶睡觉了,明早来不来,看心情

发表于 14.9.2009 21:03:56 | 只看该作者
炒做帖?
LZ一看就不会哄MM。。没耐心。。
=。=
其他的我就不多说什么了。
PS,我不是来ons的,我只是路过的无知群众。。。