开元食味
德国频道
楼主: 无名氏

[拜仁] 新人报道!有PP

楼主| 发表于 16.9.2009 09:17:12 | 只看该作者

此帖已删除

发表于 16.9.2009 09:25:24 | 只看该作者
理解楼主啊!
你老公估计刚来不适应,怕寂寞吧!
不过让你这样空等的确不应该。该打!
MM还是注意身体啊!

发表于 16.9.2009 09:40:01 | 只看该作者
lz也不用太敏感了
在国外可能做的事情很多,没及时和你联系也不一定就是怎么样了
自己注意身体

发表于 16.9.2009 10:52:24 | 只看该作者
楼主可能有点太敏感了,我感觉你老公到不像那种太出格的人,可能他一个人在慕尼黑太无聊吧,他刚来慕尼黑一周很多东西很新鲜,找些新朋友建个新圈子很正常,上周末我们10多个人还一起聚餐打牌来。如果下次见面偶们提醒他下,但是个人认为你这样把问题公开化可能不是太好的方法,呵呵。

发表于 16.9.2009 11:29:24 | 只看该作者
原来那个85几几几已经结婚了啊~怎么看上去这么嫩呢。。。

发表于 16.9.2009 11:49:10 | 只看该作者
作为女人,我能理解LZ你的心情。但个人认为,不要把家里的私事这样摆到大庭广众之下,似不太妥,尤其会让男人在认识的朋友面前。。。其实你就把你们的婚纱照发上来,大家看到就明白他是有老婆的人就行了。

发表于 16.9.2009 21:05:49 | 只看该作者

同样作为女人 特别是LZ现在的情况 我们绝对能理解LZ的心情。。。
我想说的是:一定要相互之间信任,彼此坦诚!这样一定能起到良好的关系带动作用!!

我们相信你的老公!!!请LZ也一定要相信哦~呵呵
我还记得很清楚:看见你老公手上的结婚戒指~总是习惯性的低头摸一下自己的戒指!
我个人觉得:他的心里一定很惦记你的。。。请你一定要相信他~!!!

你老公现在还在适应慕尼黑的生活。。。可能新的环境令他的头绪还没理清呢~!
请给他点时间,他会知道该怎么处理的。。。
将来的路还很长。。。你们是携手一起共同进退的夫妻。。。种种坎坷要一同面对的~!

另外 慕尼黑的生活的确无聊到要死啊。。。
所以 大家要多多参加集体活动~才不会 或者少发生一些不好的事件啊~!
在哪里都需要朋友的。。。人嘛 群居动物~呵呵

希望这位MM和你老公化解前嫌~一起携手共同度过人生中将要面临的种种坎坷~!!