开元食味
德国频道

我的一个小秘密

发表于 16.9.2009 11:53:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
最近发生一些事,一人憋着有点难受。决定上来和大家说说。
来德国不到半年,就遭遇了这样一个男生。

他年龄不大,看不出来已经结婚了。我们在朋友家的聚会上遇见,那天对他印象超好。最后他和大家都交换了电话,包括我。
我只是单单欣赏他吧。虽然有他号码。但从未打过。。。
一两周以后他开始找我,真的很喜剧。我不知道自己在干些什么~很多朋友对我说,要注意防色。
后来,他居然说他喜欢我。

没想到这次,鬼使神差的。这辈子都没有遇见这种事!
我居然喜欢上他了,光看着他说话的样子我都很开心。

我认为自己犯了个很大的错误~曾经对男友是很坚定的,觉得他是这个世界上最好的。
我从来没有这样过~
这次,为什么会这样。而且还是个结了婚的男人。
哎~心里很乱。很乱。。。

(未完待续。。。)
发表于 16.9.2009 14:48:17 | 只看该作者
我认为自己犯了个很大的错误~曾经对男友是很坚定的,觉得他是这个世界上最好的。

楼主能认识到这点就好,那个男人只是你记忆里的一个过客,不管多来电都不能停下脚步,珍惜眼前的

发表于 16.9.2009 15:12:51 | 只看该作者

发表于 16.9.2009 16:08:27 | 只看该作者
这事情很好分析,他联系你无非就是想和你慢慢把事给办了。
如果你也想和他办事,那就联系呗。过程隐秘点就OK了

楼主| 发表于 16.9.2009 17:01:01 | 只看该作者
谢谢各位。我想清楚了,不管多来电,他永远不可能是那个和我共度一生的人。
他说我们最近不要联系,因为有人已经说我和他怎么怎么样了。过段时间,等他出差回来再打电话给我。
呵呵~很搞笑吧。

他无非就是想婚外情,因为老婆不在身边。不懂,为什么这个城市那么多人,他偏偏找的是我。
是不是我太笨了?
今天,烦人的功课终于告一段落。我打算和同学去吃一顿,忘记我做的蠢事。

现在真想打自己一耳光。刚到德国,朋友就说了。注意防色!但是,我就是这么笨。
他说喜欢我我就真信了。冷静下来想,其实根本就不是!

一个结了婚的人。到底还想干什么?
天~他老婆一定不知道自己老公是这样的人吧。这个世界真的有点可怕。

我打算对他说,就算他是真的喜欢我,我们在一起是没有任何意义的。
有个问题想问大家,我是现在就和他说我的决定。还是等他出差回来的时候再告诉他?

发表于 16.9.2009 18:35:19 | 只看该作者
他出差您都知道,看来就差最后一步。约个TERMIN吧

发表于 16.9.2009 22:30:42 | 只看该作者
什么事还是面对面的说清楚最好。不过,就怕LZ和他一见面,心就软了,就不舍得了。

楼主| 发表于 17.9.2009 00:51:56 | 只看该作者
他出差您都知道,看来就差最后一步。约个TERMIN吧
风中有雨 发表于 16.9.2009 19:35

不是的。他自己和我说的。

楼主| 发表于 17.9.2009 01:14:26 | 只看该作者
今晚和同学吃饭,从来不喝酒的我小小一杯啤酒下去。就完蛋了~
还好,好心的同学送我到楼下。心情好了很多,其实身边还是有很多关心我的朋友。

那个男人,越想越觉得有点可怕。
开始恨他,我来德国好好的。一切都好好的,他偏偏跑来搅乱我的心。
终于明白,有时候感情是不好控制的。
有点像吸毒,明明知道不能做,但是由不得自己。
那个人,是很有魅力的。哎~那天他和一德国MM说话,连那个MM都在目不转睛的看他。

现在,我要检讨自己。我错了。很后悔很后悔~
晚上回来看了部片子,想起我男友曾经对我说的话。
我们在一起的第一个情人节,他没在我身边。他从网上定了一束玫瑰,送到我家。
真是一个好大的惊喜,还有那张卡片。“相守相望,不离不弃。”
看完,眼泪就滴了下来。

发表于 17.9.2009 09:26:25 | 只看该作者