开元食味
德国频道
楼主: taoqi

我的一个小秘密

楼主| 发表于 17.9.2009 10:49:58 | 只看该作者
看了你的故事,感受好深啊。
花错 发表于 17.9.2009 10:26
说来听听。呵呵。

楼主| 发表于 17.9.2009 10:58:14 | 只看该作者
昨晚睡得很晚,自从这件事情发生以后,晚上我都开着灯睡觉。
因为我很害怕,真的很害怕。
关上灯,我仿佛会看见那个男人。觉得有点恐怖的那张脸~
这个世界上真的什么人都有啊~怎么就是我遇见了?
要命的是,居然喜欢上他。
等我想明白的时候,已经晚了。不该发生的已经发生。。。

我该怎么办。女生陷入的时候往往是最笨的,我一辈子都没有犯过这样的错误。

(未完待续。。。)

发表于 17.9.2009 16:30:45 | 只看该作者
既然你喜欢他,他又主动联系你。干吗要委屈自己。
勇敢向前冲。无非就是那点破事。

发表于 17.9.2009 17:22:24 | 只看该作者
人家结婚的就算了~没必要搭上自己~

楼主| 发表于 17.9.2009 18:38:41 | 只看该作者
今天一天,心脏怦怦直跳。我知道他还在这个城市,下午看见他的自行车停在站台边。
我有点憋不住了,就像把他找出来谈一次。告诉他我的决定。但是,他说过了的。暂时不要联系~
怎么办~??

憋着真难受~我应该找他吗?还是,就这样不了了之了?

大家怎么看呢~需要你们的意见。

发表于 17.9.2009 21:33:33 | 只看该作者
我想问问楼主多大了,感觉怎么这点破事还要问别人。

楼主| 发表于 17.9.2009 23:44:49 | 只看该作者
今晚又要开灯睡觉了。
似乎我太没出息了,呵呵~晚上朋友拿来一堆碟,我乱挑了一张看。
那个故事情节太像现在的我。

心里堵得慌,恨不得我们在这个城市的街头巧遇一次。
我就把想说的话,说完。马上转身就走~
那天,我是晕了。

我居然说,等他出差回来的时候。愿意和他在一起~
我到底是在干嘛???所以,现在就想解释清楚。
收回我说的那些蠢话~

他应该现在很得意吧,那么容易就摆平我了。
靠~大家别骂我,那天我真的晕菜了才说出那句傻话。

发表于 18.9.2009 01:12:20 | 只看该作者
时间可以冲淡一切。
做第三者,是伤害了自己,也伤害了另一个女性。
感情是盲目的,最好早点做决定呢。

发表于 20.9.2009 20:31:43 | 只看该作者

发表于 20.9.2009 21:03:53 | 只看该作者
爱情啊,就看你的目的是什么了.
如果你的目的,是现在happy together就好,那就什么也不用管了,爱怎么玩怎么玩。
如果不是么,趁早转移心思.