开元食味
德国频道
楼主: sommerzeit

昨天给帅哥拍的照片,改成乱贴照片贴

发表于 18.9.2009 21:35:38 | 只看该作者
即时机票
兔子当然蹦得快…
9 s) w4 j: w" S, R. @spider127 发表于 18.9.2009 01:18

2 G' y! J! G/ A: I: M/ ?  G& o. r) b; ~; x3 t+ I6 e# i

. z/ d* Q1 O, h: ~9 ]蜘蛛蹦的更快~~~

楼主| 发表于 18.9.2009 23:55:42 | 只看该作者
本帖最后由 sommerzeit 于 19.9.2009 01:09 编辑 : ?! S& z" j' H* k. n
! h. d; ?/ |9 D; ?
帅哥迟迟不肯回应,那就改成食物贴吧

发表于 19.9.2009 00:48:43 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.9.2009 00:53:57 | 只看该作者
话说快中秋了 亚超有螃蟹卖了吗?$ K9 M6 L1 M) E5 Z2 O5 ]2 {* D" w4 h
spider127 发表于 19.9.2009 01:48
8 s- M, j6 b( D9 ]2 w8 x/ ~
% C5 L5 |1 C% o
法国有我上图里的螃蟹卖,6欧一公斤
, M8 Z1 T: Q( K" j# }
# j4 H0 Z* j: b我今天买了8只,哈哈
4 z, t, J! Y2 V: C- o/ x. X) N  g0 c* m) q. y
那边的家乐福海鲜比较便宜
; T$ w  x1 t3 W2 Q  I$ M& t! s3 y! b2 z5 f
海螺5欧一公斤

楼主| 发表于 19.9.2009 00:55:07 | 只看该作者
第二张图里这个东西,我也不知道叫啥 2 f" \3 y( u6 R6 H
才1.2欧一公斤

发表于 19.9.2009 10:09:50 | 只看该作者
第二张图里这个东西,我也不知道叫啥 1 ^4 L! I# }' }/ z; b0 A$ X
才1.2欧一公斤
* H" d* }) F  Qsommerzeit 发表于 19.9.2009 01:55

$ o1 V8 U4 Z+ j
; y* n$ ^8 I. D; r% g9 N牡蛎?? 话说这两天楼主伙食开得挺好 能过来蹭饭吗

楼主| 发表于 19.9.2009 11:38:11 | 只看该作者
牡蛎?? 话说这两天楼主伙食开得挺好 能过来蹭饭吗
% P. B# n6 n* @8 M% t灰色小三 发表于 19.9.2009 11:09

0 m$ O1 k) z# b8 n& }  O; B$ S1 x5 G9 K2 Q7 l# d# y, Q& O4 y
这个应该不是牡蛎吧5 D- b  z" g8 t% n& u

4 h0 I1 c# g$ e& ?6 B) Z是不是蚬子?
3 l. r6 X9 t/ |  X( Y+ J
% O' y; h( R+ ~# N& V  @关于蹭饭事宜,本人是一概支持的

发表于 19.9.2009 13:33:23 | 只看该作者
第二张图里这个东西,我也不知道叫啥 ! D1 G' v* l) t! _* S# N. l
才1.2欧一公斤
4 X& L+ M9 G3 \) ~% hsommerzeit 发表于 19.9.2009 01:55

; J  k5 J7 e# k9 h3 P: _$ p& {8 Z( A4 V" W" f2 V
我们那儿叫螺蛳…

发表于 19.9.2009 13:33:43 | 只看该作者
法国有我上图里的螃蟹卖,6欧一公斤
& K) P5 z+ x! n6 e
  s; f' z- E5 J3 \. y. [3 u我今天买了8只,哈哈/ J) d  V: S4 W5 d; r2 t( |, K

$ {0 b( S0 \: f% j+ j那边的家乐福海鲜比较便宜
6 T9 V6 y; ~7 H- I- X, _4 ^, O9 L2 d- j9 F& p
海螺5欧一公斤7 P; p* z& Q7 Z) J( m+ ^, }& R
sommerzeit 发表于 19.9.2009 01:53

1 I& a$ I  B! u5 D边境的那个家乐福?没车子去不了啊…

楼主| 发表于 19.9.2009 17:25:09 | 只看该作者
我们那儿叫螺蛳…
  ~0 r9 n* W! o, Q0 ^6 cspider127 发表于 19.9.2009 14:33
! {: U+ _) M5 F# F# s6 |

2 z' k8 n# X  q) f0 F你看错了,你说的是海螺* ~7 R3 K+ Q) e
我说的是海螺上面那张