开元食味
德国频道

女士必看

发表于 19.9.2009 03:14:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你好,耽误你一分钟的时间,可能会改变你我的一生。
  自我介绍   男  1,72 M    29岁   孤身在德,奋斗八年,德国居留。事业渐进,欲寻一佳人,更上一层楼,共创美好未来!
  要求  一 心地善良   二 德语能力强  三   五官端正。不符者勿扰!
  愿我的真诚能换取你的真心!  注  非诚勿扰!!!

联系方式  手机  0174 2729184

邮箱   57028141@qq.com
                                                             QQ    57028141  任择其一
发表于 19.9.2009 10:15:38 | 只看该作者
二 德语能力强  三   五官端正

感觉跟招秘书一样。。哈~~

LZ别生气,我就是说下我的感觉。。=。=。顺便给你顶下帖子

楼主| 发表于 19.9.2009 14:13:06 | 只看该作者
楼上的你的回帖,就是对我的支持,何来生气呢?但你说的不全对,给别人一个机会也等于给自已一个机会!
顺便问下, LZ是啥?浪子?呵呵——————

发表于 19.9.2009 16:59:59 | 只看该作者
LZ=楼主

不过总觉得像招聘,不像找对象,哈哈~~
希望你好运啦~

楼主| 发表于 20.9.2009 23:22:57 | 只看该作者
咱看的人多,没顶的呀?就leavelove 顶了两下,不然早落队了。俺自已来哈!

发表于 23.9.2009 00:04:15 | 只看该作者
顶一个,不过我不想找男友哈哈~~
楼主这个帖子看过以后好像感觉楼主以前净遇到五官不端正的啦?哈哈

楼主| 发表于 23.9.2009 01:04:22 | 只看该作者
没,没,没,楼上的误会了,是以前咱没想找,没往这方面想,再者说五官不端正咱还真见得少,呵呵只是惯性这么写的,不都这么写嘛,呵呵。

发表于 23.9.2009 16:24:36 | 只看该作者

发表于 23.9.2009 19:03:26 | 只看该作者

发表于 2.10.2009 11:25:00 | 只看该作者
你好,耽误你一分钟的时间,可能会改变你我的一生。
  自我介绍   男  1,72 M    29岁   孤身在德,奋斗八年,德国居留。事业渐进,欲寻一佳人,更上一层楼,共创美好未来!
  要求  一 心地善良   二 德语能力强   ...
太阳永恒 发表于 19.9.2009 04:14

我说老大,你这个写的太正经了,一点都不romantisch,MM们看了都会怕怕的,劝你换个马甲换个头像换个标题再征