开元食味
德国频道
楼主: 安静走开

心情极度低落,想问问大家一些极度困惑的问题

发表于 20.9.2009 00:07:23 | 显示全部楼层
吃饭噎到?刷牙滑倒?这怎么猜~
羊羊 发表于 20.9.2009 01:00

你说的这两条都跟头晕没关系啊~
话说我们一行人昨晚去唱k刷夜了。。。

发表于 20.9.2009 00:13:40 | 显示全部楼层
你说的这两条都跟头晕没关系啊~
话说我们一行人昨晚去唱k刷夜了。。。
astralk 发表于 20.9.2009 01:07

哦~看到了,荔苑是吧?离咱家近啊~有时间真好。。。他刷夜刷晕了?

lz,抱歉歪楼了。心情低落的时候要照顾好自己。时间过去都会好起来。如果你不能打动他的理智,就趁早打醒自己的不甘。

睡去了~

发表于 20.9.2009 00:21:03 | 显示全部楼层
哦~看到了,荔苑是吧?离咱家近啊~有时间真好。。。他刷夜刷晕了?

lz,抱歉歪楼了。心情低落的时候要照顾好自己。时间过去都会好起来。如果你不能打动他的理智,就趁早打醒自己的不甘。

睡去了~ ...
羊羊 发表于 20.9.2009 01:13

gute Nacht

楼主| 发表于 20.9.2009 01:57:24 | 显示全部楼层

睡去了~ ...
羊羊 发表于 20.9.2009 01:13

对啊,所以我决定安静走开,不再回来。
有些人注定散落在人海……
由不得我不甘啊,忍痛放弃了!
但愿自己早点好起来!

谢谢大家这么晚陪我!

发表于 20.9.2009 11:12:36 | 显示全部楼层
楼主怎么了?用不用开元劳模来帮助,这个称谓是一个朋友新给滴,我觉得自己还是很喜欢帮助他人的

发表于 20.9.2009 11:24:23 | 显示全部楼层
都说热恋中的男女智商为零,哪怕是再理智,再极端,再情商低的人,遇到心仪的对方,也会陷入其中
身边很多这样的例子
如果是一个真正的男人,对女方没有什么所图的话,他不喜欢你,是绝对不会给你机会的,即使你想尽办法得到,也会爱的很辛苦,而且一旦这个男人某一天遇到自己心仪的对象,你会很惨,这是男人的心理,也是一个普遍规律
理想中幸福美满的婚姻是:彼此相互喜欢,白头偕老
如果找不到相互喜欢的,就找真心喜欢自己的人,被爱也是一种幸福
最惨的就是努力了,还没有得到自己想要的,还错过了曾经爱过自己的人
相信我的话不但对楼主,对那些正在感情中迷茫的人也有所帮助,安静的离开,寻找自己的幸福吧

发表于 20.9.2009 11:46:15 | 显示全部楼层
都说热恋中的男女智商为零,哪怕是再理智,再极端,再情商低的人,遇到心仪的对方,也会陷入其中
身边很多这样的例子
如果是一个真正的男人,对女方没有什么所图的话,他不喜欢你,是绝对不会给你机会的,即使你想尽 ...
小黑黑 发表于 20.9.2009 12:24

真理如此,懂的人很多,能做到的很少。
不管男女,都想心甘情愿的栽在自己喜欢的人手里。
没办法的情况下,才退而求其次,找喜欢自己的人。

发表于 20.9.2009 14:41:08 | 显示全部楼层
喜欢你的人,你永远不去珍惜。
只有在失去了,才会觉得悔恨。
男人女人都是这样。

发表于 20.9.2009 17:49:30 | 显示全部楼层
楼主,什么理智。。。情感都胡扯,男人要骗个女人太容易了。

得不到他,因为你的筹码不够!

发表于 20.9.2009 19:16:50 | 显示全部楼层
这种状态不分人的。如果你觉得他值得你爱就真心对他好。所有人的心里都有一架天平。什么时候你的天平倾斜了。你就会有答案了