开元食味
德国频道

公车惊诧记

发表于 20.9.2009 10:15:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先自夸几句:偶现在每天上班超级早,6点多就去赶公车,到办公室7点还不到就开始工作,怎么也算勤勤恳恳认真工作好员工啊。

赶公汽的时间和小学生上学时间差不多,今天也不例外,上车后,随便找个位置坐下,发现前面坐了2个小
学生,应该说是小学高年级的2个女生。

两个女生都穿同样的校服,扎同样的马尾辫,似乎看起来都差不多。不过明显一个女生性情活泼,一上车就唧唧喳喳说个不停;另一个就安静含蓄多了,不怎么说话,一说话似乎还会脸红。

早上6点多的公车不是小学生上学,就是老太太买菜,我因此也养成了一上车就闭眼的习惯,并不是因为起早了犯困,而实在是因为没啥可看。

偶正继续假寐假养神,那个活泼点的女生的一句话惊醒了我,她对另一个安静的说:

“你是不是处女啊?”

我一激灵,眼睛都被吓睁开了,这个,这个问题也太彪悍了吧,且不说在公众场合,好歹也是小学生啊,现在的孩子们啊,唉

正当我感叹世风日下 人心不苦,那个安静的回了一句更彪悍的:

“当然不是了!”

厉害啊厉害,不是就不是,还说的这么大义凛然理智气壮,难道现在的小学生已经以不是处女为荣? 这个也太早了点吧。

“啊,你真不是啊,原来xxx(名字没听清)说的是真的啊!” 活泼点的女生接着说话了。

我的心进一步沸腾了,继而不由而然生出愤怒, 原来非处女不但不会不好意思,还会到处流传,搞的尽人皆知啊,这是虾米世道!一天到晚讲和谐,讲八荣八耻,看看我们现在的花朵,看看我们的新一代都成了什么样子!这样的一代,如何如何承担家庭的重任,如何去建设这个社会,如何保障我们的民族立于世界不败之林!

正当我义愤填膺 浑身正气浩然于身的时候,那个安静女生不紧不慢的又说了一句:

“我是双鱼“
发表于 23.9.2009 22:58:31 | 只看该作者

发表于 23.9.2009 23:46:28 | 只看该作者

发表于 24.9.2009 20:55:51 | 只看该作者
哈哈~想起如果相亲的话对方问女生是不是处女,女生要说不是滴,然后说自己的星座

发表于 28.9.2009 14:55:06 | 只看该作者