开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

周三(23号)20几个帅G美女去啤酒节---结果P7

发表于 24.9.2009 09:07:35 | 只看该作者
喝了7杯你还自己能回家吗?
8 \0 l. _% T: `" w+ n' \好后悔,没有去.我从来没见过喝了7杯的人。
" Z# ~8 @$ Y1 [0 Tgohhy 发表于 24.9.2009 10:03

; D1 j4 j' M* h5 w2 L回来了嗨着回来的...哈哈~~+ z2 Q$ E6 y( R8 e- q2 x5 {2 c
下次一定要来噢~

发表于 24.9.2009 09:12:37 | 只看该作者
喝了7杯你还自己能回家吗?8 J# Q" @) @7 g, k; U9 k
好后悔,没有去.我从来没见过喝了7杯的人。
- h1 w5 A, w! p+ U' Kgohhy 发表于 24.9.2009 10:03
  J7 z- K3 K1 L- p# J: `  o; ^: `
" u( W7 L" A1 z3 L5 v' J! ~
我也没看到全过程呢
5 H; q# y8 Q3 U: s1 l. p3 P因为前一天玩的太累了。。。睡的太晚了。。。所以提前走了- L& \" k$ h7 ^( U
不过西瓜子JJ那个速度的确是彗星般的速度

发表于 24.9.2009 09:16:19 | 只看该作者
回来了嗨着回来的...哈哈~~
7 c  o. n& o3 O: i9 V2 f7 k下次一定要来噢~
4 y1 K/ {# }3 D& b西瓜籽 发表于 24.9.2009 10:07

1 B- f7 P' `! j5 f  y5 [. D早知道,我早点去就好了
: e$ a4 A/ ]0 L8 n; O8 |3 u# h我快7点去的 。你们都回去了

发表于 24.9.2009 09:17:25 | 只看该作者
我也没看到全过程呢( T  B2 P0 ]  a. I7 n
因为前一天玩的太累了。。。睡的太晚了。。。所以提前走了0 H. Q  W9 \% Q% B- c: ?, r7 w7 g
不过西瓜子JJ那个速度的确是彗星般的速度( y6 S; w4 t! `
文羽希 发表于 24.9.2009 10:12
( n9 ]% k' c6 {0 D6 E
开心吧?
' I* }" Z( h9 n$ m4 p上PP给我们没去得看看啊!
! \" Q, H, d( g7 j- @. s- P+ P肯定很壮观

发表于 24.9.2009 09:18:52 | 只看该作者
早知道,我早点去就好了5 d4 N; ]9 W9 m0 n
我快7点去的 。你们都回去了
; r) Z% a' k. {1 Z0 ]$ E3 R; N8 |gohhy 发表于 24.9.2009 10:16

# W* ~5 y; P% n
! {3 S8 d6 O% x# n5 ]& _7 P/ i啊?!你昨天去了啊~~~7点人多吧。。。还能进去么

发表于 24.9.2009 09:21:36 | 只看该作者

发表于 24.9.2009 09:23:01 | 只看该作者
喝了7杯你还自己能回家吗?, @1 |: `! G6 H5 a+ a' J
好后悔,没有去.我从来没见过喝了7杯的人。
% U! G+ k8 h, H  hgohhy 发表于 24.9.2009 10:03

; |) E7 M& |9 O7 Y她喝了5杯以后,还蹦蹦跳跳的去开了N圈碰碰车。比我这只喝了一杯的都清楚。我服了!

发表于 24.9.2009 09:29:32 | 只看该作者
她喝了5杯以后,还蹦蹦跳跳的去开了N圈碰碰车。比我这只喝了一杯的都清楚。我服了!8 F. j* e# l* r7 R5 Q
Garda 发表于 24.9.2009 10:23

: _7 ^8 H( F! N! r/ N4 `& C嘻嘻~~~昨天碰得爽吧??

楼主| 发表于 24.9.2009 09:34:34 | 只看该作者
她喝了5杯以后,还蹦蹦跳跳的去开了N圈碰碰车。比我这只喝了一杯的都清楚。我服了!
* [3 ]1 F* h% D# X" OGarda 发表于 24.9.2009 10:23
她的海量的确征服了N多男男女女。

楼主| 发表于 24.9.2009 09:35:34 | 只看该作者
应该让笑姐在组织一次下周去~~~1 s& I- g  c1 C' s$ g  k2 J9 x) O
文羽希 发表于 24.9.2009 10:21
下周白天上班的人还是没时间,晚上人多一起去又找不到座。