开元食味
德国频道

免费去慕尼黑22日,明天

发表于 21.9.2009 18:01:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
发帖有点晚了。明天去慕尼黑接同学,州票。下午回。
4 g3 s1 O+ c% `/ ~" P有人要去吗?免费。
: m* y, S2 z# x# s有意者和我联系啊,
$ M/ V3 g7 d1 @0 X) {3 N) u0176685428444 J. C9 C0 G8 l% I( R
胡巍
发表于 21.9.2009 18:07:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.9.2009 18:17:10 | 只看该作者
呵呵,图个方便,自己和别人都好记。
  y: V: A$ `4 u! B( {7 U4 w也没啥需要保密的。
, n, `/ r+ P* X8 Y' k$ D% x# u) Z名字就是个符号。只用一个省事。

发表于 21.9.2009 18:31:45 | 只看该作者

发表于 21.9.2009 18:33:59 | 只看该作者
其实你可以在火车站 卖票的地方 等等看看有没有人去慕尼黑的。, c& n, w, B5 m- K) E
带一个人收5欧。* K* {; R: d. H" ^) k
方便别人又方便自己。

发表于 21.9.2009 21:22:43 | 只看该作者
其实你可以在火车站 卖票的地方 等等看看有没有人去慕尼黑的。; M4 ^8 U# y) t/ @, K
带一个人收5欧。- b, A0 M3 G- {1 B' `
方便别人又方便自己。
4 x  ?  i, z4 ~6 \. T1 Wlika 发表于 21.9.2009 19:33
' {3 @8 `$ P, `  M7 m

5 a+ k& U# ~: Q没错,回了牛堡还可以马上把票卖掉

楼主| 发表于 21.9.2009 22:37:06 | 只看该作者
谢谢各位。
0 W8 v. x0 H. I1 _不指着钱,哈哈,看谁需要就顺便,觉得自己用浪费了。
$ B6 v" I; v  q/ k想着先方便中国人啊。