开元食味
德国频道

新人紧急寻求帮助

发表于 22.9.2009 07:24:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我是erlangen得新人,9月29号到达,可是现在还没有找到住的地方。
; c" c1 `) k! i希望求一个月或者几天的房子都行,暂时有个落脚的地方。
; T) ?0 J0 p: k) A我2个月前studentenwerk已经告诉我我在等待队列了,我去了注册了马上去要房有可能拿到房吗?不知道什么时候才能拿到房?' X  q! B; ?0 J$ a
26号就要启程了,房子还是没着落,急死了。
; J( g% E) n4 E  B中国学生会可以帮忙吗?我到时候怎么联系学生会?
9 H4 L7 m7 W1 a- }: C4 P# A谢谢GGJJ们了
发表于 22.9.2009 07:59:56 | 只看该作者
论坛上有些人在出租房子,你联系他们问问看有没有合适的

发表于 22.9.2009 08:35:14 | 只看该作者
只有被通知有angebot才会有房子,先找个暂时住的地方吧。比如青旅 1# ix_98

楼主| 发表于 22.9.2009 12:20:12 | 只看该作者

发表于 22.9.2009 12:50:49 | 只看该作者
可惜我们的房间现在已经有人住着了,到10月底。没法帮你
2 U# C' W$ L  I$ p% }$ W* W实在不行你可以在青年旅舍先住几天,同时努力找房,天天去Studentenwerk要房   {, a9 m  c. N$ p% D; `
这是Erlangen青年旅舍的网址,上面有联系方式和价目表。他们只能电话或Email预定,不能在线预订  http://www.jugendherberge.de/de/ ... rte/jh.jsp?IDJH=216

楼主| 发表于 22.9.2009 12:51:17 | 只看该作者
希望大家多留意下,房子不挑,最好有自己厨房卫生间。

发表于 22.9.2009 12:51:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.9.2009 13:52:04 | 只看该作者

发表于 22.9.2009 14:46:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.9.2009 15:55:32 | 只看该作者
大概多贵啊,而且现在也不知道去哪找,马上就要飞了。着急啊 9# 珂珂