开元食味
德国频道
楼主: 蜜糖夭夭

[文学茶坊] 中秋许愿贴圆满结束!最底底底层地下室新添总结。

发表于 24.9.2009 14:32:23 | 只看该作者
即时机票
中秋之前,许三个愿望吧
蓝帝狮 发表于 24.9.2009 15:17

月亮超载了,说你莫非是传说中2月31日生的,攒到中秋节来许愿

发表于 24.9.2009 14:34:40 | 只看该作者
月亮超载了,说你莫非是传说中2月31日生的,攒到中秋节来许愿
羊羊 发表于 24.9.2009 15:32

你直接说我是火星来的不就成了?呵呵

发表于 24.9.2009 14:56:06 | 只看该作者

发表于 25.9.2009 00:25:05 | 只看该作者

发表于 25.9.2009 08:25:56 | 只看该作者
排队等阿狮同学许愿
astralk 发表于 25.9.2009 01:25

我也搬个板凳等.... 

发表于 25.9.2009 08:27:07 | 只看该作者
7年了~每年都是快中秋回德国……临走前,我爸妈总是拿块月饼一起分了吃~说实话,我是最不喜欢吃月饼的,但是每回还是都吃了……
quain 发表于 24.9.2009 15:24

好乖的Q....

发表于 25.9.2009 14:07:32 | 只看该作者
我的愿望其实前些日子去教堂,在圣母面前都许了,我还点了蜡烛,当时默念保佑一家人平平安安,以后也生一个健康的宝宝
中秋的愿望就多了,要离开了,希望要做的事情都顺利,能吃到稻香村的莲蓉双簧月饼,下一个中秋节,老公事业上要有一个新的进步,我也要念好语言,也要我的爸爸妈妈身体健康,下下个中秋节,家里再多一个人
去新的地方,开元的朋友们不要把我给忘了

楼主| 发表于 25.9.2009 15:12:41 | 只看该作者
呵呵,欢迎小黑黑!你说的那种月饼我刚吃了。。。嘻嘻。一定会实现的!希望你们的宝宝健康漂亮又聪明! 27# 小黑黑

楼主| 发表于 25.9.2009 15:13:51 | 只看该作者
,%%%%%%%%,
           ,%%/\%%%%/\%%
          ,%%%\c "" J/%%%
%.       %%%%/ o  o \%%%
`%%.     %%%%    _  |%%%
  `%%     `%%%%(__Y__)%%'
  //       ;%%%%`\-/%%%'
((       /  `%%%%%%%'
  \\    .'          |
   \\  /       \  | |
    \\/         ) | |
     \         /_ | |__
     (___________)))))))狮子啊!你的愿望怎么还没告诉我们!队伍都排很长了啊!

发表于 25.9.2009 19:27:21 | 只看该作者
,%%%%%%%%,
           ,%%/\%%%%/\%%
          ,%%%\c "" J/%%%
%.       %%%%/ o  o \%%%
`%%.     %%%%    _  |%%%
  `%%     `%%%%(__Y__)%%'
  //       ;%%%%`\-/%%%'
((       /  `%%%%%%%'
  \\    .'   ...
蜜糖夭夭 发表于 25.9.2009 16:13

好吧,今天先说第一个愿望,就是希望家人,朋友,关心我的人和我关心的人,健康快乐平安幸福。