开元食味
德国频道

筹办国王游戏派对(新进展通报)

发表于 24.9.2009 15:55:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

更新:
大家好!目前已经有3个MM报名。
我们准备去黑森林租一间Ferienwohnung,可以旅游加玩游戏,费用由男生平摊。
现在要由MM们来选出男性参加者,所以有兴趣的同学请务必附上一份非常生动详细,能打动MM的简历并附上照片。
实话实说,那种“我XX岁,在XX城市工作或学习,现报名”的Email是完全不在考虑范围的。
怎么能引起MM的注意和青睐是需要各位狼友们好好动动脑子的!谢谢!

去年和一位女生结伴去英国旅游,在当地朋友家玩过一次国王游戏。
我们都觉得非常有趣,所以现在想在德国也寻找爱玩国王游戏的人,放松心情,体验年轻,广交朋友。

国王游戏玩法
1.依据要玩「国王游戏」的人数,设计号码签,抽到最大号码的人当「国王」。
2.「国王」决定如何处罚抽到最小或倒数两个号码的人,可以想出各种整人花招,例如要求脱裤跑一圈或两人搂抱、亲吻等,罚完后重新抽签再玩。

游戏进行的深度完全视参加女生的心情决定,并不一定要发生关系。只要大家开心,一切都好。

希望参加的男生朋友,年龄最好在22至35之间,温文尔雅,彬彬有礼是最重要的要求。
此外欢迎所有有兴趣的女生朋友, 你们的到来就是我们的荣幸。

有兴趣的XDJM请发邮件至frankfurt2009@live.cn,并详细生动的介绍一下你的情况(最好可以有一张照片)。

本次活动举办的地点以女生参加者便利为前提。
 楼主| 发表于 25.9.2009 09:37:12 | 只看该作者

发表于 25.9.2009 11:54:37 | 只看该作者

发表于 25.9.2009 12:01:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.9.2009 15:52:44 | 只看该作者
比较温和的游戏,高亮吧~ " />
苍井不空 发表于 25.9.2009 13:01

谢谢版主MM啦!

发表于 25.9.2009 17:04:30 | 只看该作者

发表于 26.9.2009 00:17:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.9.2009 16:30:27 | 只看该作者

发表于 27.9.2009 22:46:13 | 只看该作者
找到合适的人了没,看到d*o*l*c里也在拉客呢

楼主| 发表于 28.9.2009 15:44:04 | 只看该作者
  歌曲:国王游戏
  歌手:罗志祥 专辑:speshow
  ☆☆国王游戏☆☆
  ☆小猪 speshow☆
  ☆中文词:严云农rap:simon webbe☆
  作曲lars halvor☆
  对不起你已掉进了陷阱
  黑白配会怎样不一定
  一启动国王的游戏
  机会或命运都很刺激
  爱不爱别猜拳决定
  动了心就别作弊
  能征服你是种荣幸
  也或许是我的幸运
  野蛮任性都可以
  轻声细语地叫我king
  国王马上被你命令
  国王游戏冠军
  奖品就是你的心
  国王有让你happy的权力
  让这命令不不不要停
  国王游戏
  所有规则都由我来定
  输赢我都爱你
  就让这游戏再再再继续
  沙猪不是我的名
  别想太多像神经病
  就算有大男人主义
  拼了命的宠坏你
  simon rap
  xiao tzoo(小猪)
  let me flip
  that flow were gonna
  show the ladies
  how to get reallow
  they say i'm a ladies
  man you already know were
  as fresh as can be yeh
  we get that doe…
  野蛮任性都可以
  轻声细语地叫我king
  国王马上被你命令
  国王游戏冠军
  奖品就是你的心
  让这命令不不不要停
  国王游戏
  所有规则都由我来定
  输赢我都爱你
  就让这游戏再再再继续
  simon rap>man you already know were
  as fresh as can be yeh
  we get that doe…
  hey baby did a coupe a couple films
  and stillfind time to fly around the world
  i't not gonnalet you pass me
  by without an introduction
  the name is sy girl
  your looking sweet tonight
  can i wine and dine you
  by candle light
  take your number call you up what
  you want my email
  yeh that's what up.
  <girls>oh just be my king king
  of my love love's like
  a game make it hot
  yeah~oh just be my king king
  of my love love's
  like a game make it hot yeah~
  国王游戏冠军
  奖品就是你的心
  让这命令不不不要停
  国王游戏
  所有规则都由我来定
  输赢我都爱你
  就让这游戏再再再继续
  国王游戏冠军
  奖品就是你的心
  让这命令不不不要停
  国王游戏
  所有规则都由我来定
  输赢我都爱你
  就让这游戏再再再继续
  simon rap'like ..yoursoul annaga hagi~
  like ..like.. yoursonl
  go hot ..up your again like ..again~yeh