开元食味
德国频道
楼主: gexixiyingming

发表于 29.9.2009 10:02:54 | 只看该作者
即时机票
各位大家好,我9月21号乘坐国航CA961的班机从北京飞到慕尼黑。慕尼黑当地时间大概7点半到达机场,当时大概21:02分乘坐S8从机场到Geltendorf方向,大概21:30从Daglfing下车,一下车我就发现忘记拿了我最最重要的书 ...
4 ^! w* U5 l6 O* Dgexixiyingming 发表于 28.9.2009 15:22

$ p1 O% p; ^% e% u" r7 ~去Hauptbahnhof的Funkbuero,去哪儿问问有没有捡到你的包交回去?, ^. |/ T& A  k( `0 e
你的包有锁嘛?有锁的话找回来的可能性非常高

发表于 29.9.2009 11:28:26 | 只看该作者
建议搂主也去移民局或者大学问问。
6 d. c5 X% q+ \/ v8 a5 {. j2 m, y$ e
看到包里文件的人,会就近把东西送过去,比如家距离大学很近的话。。

发表于 29.9.2009 12:53:28 | 只看该作者
lz把能想到的地方最好都问一遍,; C% e+ K9 W' d. w" u
. ~' Z5 S8 m$ r- m0 k. z& d
我曾经在机房丢过钱包,问了那地方的人好多遍,都说没看见,没收到。) r7 ]$ T7 h6 z
最后居然是学校外办给我发信,说钱包在他们那里。让我去取,因为我学生证在里面,大学有我的信箱,不知道lz里面有什么有效的联系信息。。。。

发表于 29.9.2009 17:55:03 | 只看该作者
嘿嘿,我一个北面的朋友,一个登山包里全是值钱的东西,笔记本,psp,手机,apple ,,,,最后也找回来了,包都没拆过。还是不得不赞叹下德国人的高素质。4 x( P# n( W) K7 e6 Y
你那些证件都扫描了吗?我重要的证件都会扫描备份的。

发表于 29.9.2009 18:03:44 | 只看该作者
8 V8 O1 ?& {3 C( K+ Y7 G) T$ h. [! V1 u* a- A+ Q/ c& T( W3 H: u% j& b
等你好消息,找到了告诉我们。。。

发表于 29.9.2009 18:04:30 | 只看该作者
, q5 H+ b: c- {+ v; K( `7 j2 [6 E- E
Zulassung是最无关紧要的东西。去学校再要一张就ok了。 其他的财物就算破财消灾了。: _0 D8 M- u. A1 J5 V
但是公正的材料需要从国内再邮寄过来,很慢很麻烦。* y$ M" O, X/ ^3 K/ @. W
想当年我也在地铁站捡到过一个韩国女人的手提包,里边一百多块钱还有手机,anmeldung,护照,信用卡之类的。
% ^0 `$ ?% V: l/ b% x- K. P本来是想自己贪下的,可是想想护照,银行卡,信用卡,anmeldung之类的重要东西都在,就在手机里找到了这个人家里的号码,最后送还回去了。: d# d; \- q- T8 t
TNN的那个高丽棒子连个谢谢还没说着,直接开开钱包看看有没有缺钱,想想就气愤。0 X8 Q, `$ C, m+ u) m
最后免费坐了绿色的士回家,呵呵

楼主| 发表于 29.9.2009 20:40:29 | 只看该作者
建议搂主也去移民局或者大学问问。7 N9 Y9 s! I# h/ ?2 }. i
( j. k' Q3 m1 b$ _0 k
看到包里文件的人,会就近把东西送过去,比如家距离大学很近的话。。2 W' D$ i) c$ n# ~, c
UCL 发表于 29.9.2009 12:28
; e2 |, ^& A4 o  y2 [+ s+ L" ~
0 |$ r; p+ V8 O& x7 T6 f$ e8 z  {* \
学校也问过了,也没有,现在只能等了,警察那边也不知道能做什么。请问移民局在哪啊。。

楼主| 发表于 29.9.2009 20:44:04 | 只看该作者
16# mafial
" t9 h. s' K. B, B4 v) p% J. d那里面也有所有同济的证书或者材料一系列,不知道还能不能补。我真是太大意了。

楼主| 发表于 29.9.2009 20:46:52 | 只看该作者
21# 正午的月亮
; V' Y  g  i' r" [! t  Y/ X  h几乎每张材料上都有我的名字,ZU上有学校的地址。其他的地址可能是国内的地址没有用了。

楼主| 发表于 29.9.2009 20:48:18 | 只看该作者
22# helen8314 3 i& V5 k1 m1 H% w/ _
我的包实在是挺诱惑。。好人。。快出现吧,,