开元食味
德国频道
楼主: 北京汤

慕尼黑及附近游玩

发表于 6.10.2009 21:36:54 | 只看该作者
美妞说她自己土,你丫有啥不好意思的。。。。
+ h6 g, e  ~) t/ C8 O% zastralk 发表于 6.10.2009 22:26
% E7 q% L3 O. Y3 l, t7 u3 E% b$ R' v
5 _3 V: _$ g: b1 B
没留神~~~$ Y% R! O2 \$ }' H2 q' p) l
顺便跟美女搭句话呀$ O0 j! W7 Z7 c" B  C$ Y  y# l& V
哈哈~~

发表于 6.10.2009 21:39:03 | 只看该作者
别啊。。。反正我来了不断了也啥都不知道。。。别不好意思,咱一样~
# i& s! P+ s: b' L% E1 [6 c' |) t: [sweetyhoney 发表于 6.10.2009 22:36
. \2 [$ _8 M6 w; s; s0 P
: F: n- J7 H/ d- j. ^8 p
不过掐指算来,我到慕尼黑已2个星期,也不算短了!

发表于 6.10.2009 21:42:29 | 只看该作者
不过掐指算来,我到慕尼黑已2个星期,也不算短了!  l  l8 H* \# `3 V$ Y2 A
huaer 发表于 6.10.2009 22:39

# [" X/ d1 V0 Q) K+ e你这么说元老们会生气的~

发表于 6.10.2009 21:44:50 | 只看该作者
你这么说元老们会生气的~
9 u4 V3 ^! x: Tsweetyhoney 发表于 6.10.2009 22:42

3 y& M' ?7 M. F% e# d8 _' _1 i9 R# m7 ~5 Q* {
抱歉!那我还是收回吧。。。" M2 K: h) l  c$ Z; m. L* M