开元食味
德国频道

学生公寓求女生合租 慕尼黑U6 harderner stern附近

发表于 6.10.2009 23:12:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

本人女生,来慕尼黑交换半年,住在慕尼黑U6线上Harderner Stern站附近stiftsbogen的学生公寓,房间有接近二十平米,从现在到明年二月底.
其实这个房间是单人间,我是本着省钱的原则想找一个女生来合住^_^。房间里只有一张床,您需要自备一个床垫,桌子也只有一张,但是两个人可以share。因为是我交换生,所以东西不会很多,相信多住一个人房间也不会很挤的~
六个人公用一间大厨房,基本设施都很齐全,两个卫生间,两个浴室。
从学生公寓走到地铁站只需七八分钟,地铁站周围有很多超市,可以满足日常所需。
房租每月对半分,144。或者从现在开始住到明年二月底总共620。
我希望可以找到一个生活比较规律的女生一起合住,有意者可以留言或短消息,我电话是01639457131

已找到同住的女生了,谢谢大家~
 楼主| 发表于 8.10.2009 08:42:04 | 只看该作者

发表于 8.10.2009 09:41:29 | 只看该作者
你也不怕别人举报你哦。那的宿舍是不允许合租的。。。。一间只能一人。。。

发表于 8.10.2009 22:54:25 | 只看该作者
呵呵,帮顶一贴。房间很大,我可以作证。

发表于 9.10.2009 09:02:04 | 只看该作者
慕尼黑房子难找是有了名的,亲朋好友初到此地,一时半会找不到房子,

难道要露宿不成,德国的规定也要因地制宜,不能一刀切的。

慕尼黑很多德国同学都把单人床扔到阳台上,换个双人床进来,这是潜规则。

发表于 9.10.2009 22:05:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.10.2009 18:01:33 | 只看该作者
问过学长,根本没人管的。。。就像下载是违法的,但是你一般下载还是没人管
3# wade2046

楼主| 发表于 14.10.2009 11:35:21 | 只看该作者