开元食味
德国频道
楼主: GGxMM

卖些东西,可小刀。新添5.1音箱,全区天票

发表于 7.10.2009 23:07:55 | 只看该作者
即时机票
神似啊。。7 f# Z* {  m3 b6 u* }# k
st7895123 发表于 7/10/2009 22:54

9 C$ K9 M3 v$ O! a: u: @9 p9 ]5 r4 C! w! G1 N
形也似1 k: v/ r. H# q7 l) r$ ]

' x7 [( z8 r9 ~( O; x0 [人道是:连环箭,箭中有贱,贱中有箭

楼主| 发表于 8.10.2009 07:25:54 | 只看该作者
本帖最后由 GGxMM 于 8.10.2009 19:27 编辑 8 Y% e3 H0 y2 I( o, Q; K& }* w: E+ f
  |8 }* m! Q& d' Q5 A& _

; A5 E0 a! ?0 G3 A# G4 o; T- Q% @) x8 T0 \9 w. J3 Q
本地的帮会 太~没有礼貌了!

发表于 8.10.2009 07:28:08 | 只看该作者
本地的帮会太~没有礼貌了!* l( }+ [7 z( I1 o; n
GGxMM 发表于 8/10/2009 07:25
1 W  p, Z/ ^8 t: c
! F8 |& r" u9 q$ E. a4 c: {) O2 I) w
兄台上流黑社会来的?欢迎加入工农兵黑社会一起联欢

楼主| 发表于 8.10.2009 07:43:35 | 只看该作者
新秀丽的登机箱是万向轮吗?' Y) t& k$ T& b" |0 f6 i7 p
珂珂 发表于 7.10.2009 22:36
- y# w) h; [! h0 N3 ^* @

+ A; _) G! r  G, G* Q8 q7 M/ n那么小个箱子不需要万向轮的

楼主| 发表于 8.10.2009 18:26:50 | 只看该作者
20# Eros  http://baike.baidu.com/view/137277.htm不要再顶了,人家卖东西呢!
; K4 Y# k7 o8 S* C6 S1 `# \7 W4 rELF1988 发表于 7.10.2009 22:59
2 ]  G/ l. V( |- S7 ^) j( l

* u4 @& h3 c* T: b你是本地帮会里最讲礼貌的~ 1 A4 O2 p; S. e1 j3 G0 n. ~  @8 e

$ l& n. _1 [4 T4 p, i3 l. A6 Q8 f/ L
新添了些破烂儿~

发表于 8.10.2009 19:04:14 | 只看该作者
lz的东西好专业,这帖子应该早点发,让大家都有个理解的过程

发表于 8.10.2009 19:17:23 | 只看该作者
楼主什么都有哈,连扮良民去村里偷土八路的地雷的工兵铲都有

发表于 8.10.2009 19:46:03 | 只看该作者
楼主是Herr Che吗?
, u  Z; g4 V9 f) b" i4 h我怎么越来越觉得像了( N' k2 b; q; ?' f3 |2 `% G$ n
特别是彩色小琴~

发表于 8.10.2009 19:53:40 | 只看该作者
楼主是Herr Che吗?+ z( u  l7 m  \5 R" K3 N
我怎么越来越觉得像了
( ?5 ]- h0 e( y特别是彩色小琴~
- ]: r: }' i, P5 G7 l& mchinafly 发表于 8/10/2009 19:46

) J% n' i& d' Y1 S3 ^; ~+ G1 P' @& z8 Y+ N7 ~
啊?你不是新来的吧?帅哥C你都认识?!

楼主| 发表于 8.10.2009 19:54:34 | 只看该作者
38# chinafly 0 M$ a& d0 T' k+ N: c

0 j6 t' c; }- i3 c汗。。。
7 A* h' Y  l, t
4 T8 Y! u4 a+ D+ J8 o( I不带这样的啊,马甲就是马甲,不可以暴露~!