开元食味
德国频道
楼主: alexyue

heroes IV,魔法门英雄无敌4正版光盘谁要(貌似是德文版)

发表于 8.10.2009 19:25:41 | 只看该作者
什么牌儿的?Hermes牌的,真皮我也不要哈  \2 V: H+ Q: O% s# N/ V4 ]& a' z
Eros 发表于 8.10.2009 20:19

5 t% U6 ~5 K1 U! @1 Q( H
, ?+ U" U$ q' U" W' V2 C0 O7 g+ Z) d& [
Eros 牌的。。如假包换。。& K/ k; i7 D( F) e* `# r

发表于 8.10.2009 19:33:08 | 只看该作者
Eros 牌的。。如假包换。。5 }5 X/ m6 e3 i# M" d) D; V

3 U2 t8 v! f* f* `3 Ust7895123 发表于 8/10/2009 19:25
, K8 a# e  b& d0 o

- n8 Y1 _: j1 I* \( R3 j% h肯定是赝品,正品我现在穿着呢

发表于 8.10.2009 19:36:15 | 只看该作者

发表于 8.10.2009 19:40:37 | 只看该作者
10# Eros  每天要灌很多水啊。。。
8 b* {% e: _8 ?9 d+ EELF1988 发表于 8/10/2009 19:36

( D8 o$ i* z; g8 s5 g, i5 U$ A# ]' ]1 l
白天喝水多,当然有进有出了

发表于 8.10.2009 19:44:18 | 只看该作者
14# Eros 灌水是进水的意思,你白天喝多了是放水,那个是出水。

发表于 8.10.2009 19:47:02 | 只看该作者
14# Eros  灌水是进水的意思,你白天喝多了是放水,那个是出水。
; D; |, K# ^4 ^* R  K7 n. |ELF1988 发表于 8/10/2009 19:44

. b/ l9 ?9 D) H) x0 t: D1 U7 d4 i  H* y5 q
白天进水中,现在正在在开元上放水中……

发表于 8.10.2009 19:54:17 | 只看该作者

发表于 8.10.2009 19:54:53 | 只看该作者
白天进水中,现在正在在开元上放水中……5 X8 U9 t) m6 L$ I
Eros 发表于 8.10.2009 20:47

/ H* e* b, z7 f37°半啊。。

发表于 8.10.2009 19:59:54 | 只看该作者
16# Eros 照厄洛斯在开元的放水速度,我的积分永远都追不上你的哈。。。

发表于 8.10.2009 20:11:04 | 只看该作者
16# Eros  照厄洛斯在开元的放水速度,我的积分永远都追不上你的哈。。。- W, _6 c% t% L9 m9 D' u
ELF1988 发表于 8/10/2009 19:59

Y% s* F% f; q) g0 v! f) G; e
! }6 q/ l& t8 _  X0 b: S4 g哎?我是不是应该成全你这个人生小小的目标。我换一个马甲?