开元食味
德国频道
楼主: sning_007

卖 KTM 碳纤维山地车

发表于 8.10.2009 22:47:37 | 只看该作者
新欢的确是好车,有机会可以大家一起出来活动活动,我目前用的越野是丹麦的PRINCEPIA前后是Mavico cross-country 轮组,不过是老款的用了很多年了,最近有空,就自己装了一辆街式,用的Air-bomb的钛合金车架,前后是Chris-king 碟刹轮组。高兴找到车友,有时间出来聚。

发表于 8.10.2009 22:52:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.10.2009 22:54:24 | 只看该作者
这车配件不行,实在是因为喜欢架子,所以才买了,配件上没出多少钱。结果被人鄙视了,看起来不出示我的大杀器,是镇不住场子了。相机懒得充电了,轮组现在已经是compa的super record 11,加fulicum的race1轮。比6.8公斤低,理论上已经不能骑环法了。有人要买么,4000欧出给你好了.

发表于 8.10.2009 23:01:22 | 只看该作者
对公路不是很喜欢,不过车是好车,既然不错,楼主为什么要卖呢?

楼主| 发表于 8.10.2009 23:02:25 | 只看该作者
再来装个13,我的2号越野车,sram 9.0 DTSwiss Manitou
收藏品,不卖。

楼主| 发表于 8.10.2009 23:03:23 | 只看该作者

发表于 8.10.2009 23:08:21 | 只看该作者
都是好车,楼主是慕尼黑的?有机会周末出去运动运动?

楼主| 发表于 8.10.2009 23:11:53 | 只看该作者
说起钛架,楼上的搞个litespeed的archon来爽爽。如果喜欢钢架,IF给我报了个量身定做的Angebot,全套美国手焊,公路车架配液压碟刹,sram rivar轮组,手变加古典的拨片变速,牛皮绑带,一共2800,我因为pinarell最后没要,你有兴趣没?

楼主| 发表于 8.10.2009 23:15:46 | 只看该作者
我要到11月才有空了,刚从瑞士骑了回来。

发表于 8.10.2009 23:16:04 | 只看该作者
着款好像也是公路车,没骑过公路。