开元食味
德国频道
楼主: gexixiyingming

慕尼黑机场和首都机场

楼主| 发表于 9.10.2009 18:02:05 | 只看该作者
难道LZ是你MJ?女士香水也有很多时候打折,只是我用的牌子基本没折扣就没太注意。
& ~' |# [. \  d' v6 q呵呵,给LG每年都要在机场免税买打折的。
( g! p8 b3 n2 ?* N1 \! a- H笑对人生 发表于 9.10.2009 17:47

* M! O; n+ A* t8 k4 ^* J! e$ i4 O$ U; A/ b: W  j: z
& n& y  \0 L7 Y
没有没有。。。绝对不是MJ。。8 `, ^) T3 f. h
多谢了~' O: E; z9 j1 S" D  e, Y
0 j) H7 T  f" ~4 c4 k) ~- b! r
不过我也觉得北京的确实便宜。

楼主| 发表于 9.10.2009 18:03:01 | 只看该作者
北京的便宜
' o# C6 C% q# S: ?但感觉北京的质量。。。
6 a; w& W# y2 R! dgrosshaifisch 发表于 9.10.2009 18:05
) i$ R8 }+ _0 U1 I+ g+ O

/ X- E' b" t2 s# M' J一样的东西还有质量之说?。。难道是Made in China...........

发表于 9.10.2009 18:28:16 | 只看该作者
一样的东西还有质量之说?。。难道是Made in China...........$ \7 J8 v: ~, e5 J- M
gexixiyingming 发表于 2009-10-9 18:03
* ~" j$ O. F! L- e' ~
  ^5 T! l) h6 |/ x& C. v" i; N
不许歧视Made in China的质量,打你pp

发表于 9.10.2009 20:57:06 | 只看该作者
北京的化妆品便宜,
& a/ K" t  |( E- t4 v& W$ Z9 S/ H举个例子,chanel的保湿,北京430,慕尼黑48,5左右。
* H$ `( t1 h' N香水买boss一款女的,müller, hela, douglas都在34到36之间,机场居然卖52!这个不好说,要看款吧?

评分

发表于 9.10.2009 21:56:03 | 只看该作者

发表于 10.10.2009 08:46:21 | 只看该作者
2 Z7 l3 o; K0 ^2 K& p" r& i+ [1 i' U+ [% i/ \7 I) u9 N+ L
手表和首饰慕尼黑机场便宜。8 D- w2 |* l+ P9 x* p3 Q7 ?
swarovski今年的猫头新款,我在Marienpl.买的是65欧,机场买60欧,国内是900人民币。

评分

发表于 10.10.2009 09:01:29 | 只看该作者
S家水晶肴比国内便宜很多,这个如果喜欢值得买。

楼主| 发表于 10.10.2009 13:33:05 | 只看该作者
不许歧视Made in China的质量,打你pp
* `- X6 A5 ]9 W& V) I) _+ OGuillaume 发表于 9.10.2009 19:28
0 ?+ m/ P' u9 d3 R! `
我错了我错了。。。

楼主| 发表于 10.10.2009 13:33:28 | 只看该作者
S家水晶肴比国内便宜很多,这个如果喜欢值得买。( l; P2 [7 [6 d& j4 M1 a  A
笑对人生 发表于 10.10.2009 10:01

! X5 O! K* z2 D* q) h$ m' K! Z  X) A5 z) E. q& f
好意见~

楼主| 发表于 10.10.2009 13:34:57 | 只看该作者
北京的化妆品便宜,
+ |4 x) Z1 @; z/ g1 f2 [. r举个例子,chanel的保湿,北京430,慕尼黑48,5左右。
" y$ n0 V7 W4 S" o香水买boss一款女的,müller, hela, douglas都在34到36之间,机场居然卖52!这个不好说,要看款吧? ...
: ?6 s. t$ ]7 J正午的月亮 发表于 9.10.2009 21:57
' O$ h! z5 Z4 `$ V' J8 H, [
- A2 n& G3 |8 |% P2 f! ~* H  K
那个Chanel我在北京那个也见到了!确实便宜。
$ s  e5 Y" @& I/ T: C' n' H, s. p
这么夸张,那还叫什么免税店。