开元食味
德国频道

询问O2的收费~

发表于 11.10.2009 16:07:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我在9月30号签了O2的Mobile Flat,她说学生价是15欧每月,今天收到e-mail,说整个9月份我要交25,50欧~~, ?) r& C# Q0 ?6 K* M8 O6 }
其中一项是Einmaliger Anschlusspreis,是21欧~这是什么钱啊?是说开通需要交的钱吗?哪位高人指点一下......
发表于 11.10.2009 16:23:38 | 只看该作者
嗯,那个是开通费,需要交的,不过我看02店门口写着拿学生证可以免掉的啊

楼主| 发表于 11.10.2009 17:15:16 | 只看该作者
2# leiboss 0 a, @5 I4 J$ q' Q( [6 _

7 W# R6 ?/ F( F  N) {+ a" }9 b哦~~看来我明天得去问问看了~~

发表于 10.5.2010 00:29:31 | 只看该作者
说得有道理,确实不错,先顶顶再说!!!!
  _. ]. R, v. I& X. H. u
0 D5 d5 J, I) s9 o* m
. q7 H: s/ T( p+ C+ Q: F- A1 a! U
( y" G5 |* W! K: [/ q
, H4 q( a( V1 x, h" [* J3 Q7 B. R

( {9 _3 w7 |( v! M+ P; l; O
) c$ n! S% S8 D5 L# t/ W9 H& f4 U# D: L- q$ n7 d5 }

; \5 t* \7 p# `3 L- a8 `7 Z9 Q/ f1 A" ^

% S. K+ d# M" ], u' p" ?女人一生喜欢三朵花:一是有钱花,二是尽量花,三是随便花