开元食味
德国频道

[美容护肤] 请问机场买化妆品~

发表于 12.10.2009 21:29:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
一直没搞清楚机场买化妆品到底是不是便宜,只觉得东西多点,漫无目的高兴就买,也不知有没占便宜。

jms有没对此有研究和心得的,麻烦帖下,比如大致是否便宜,是否有哪些牌子或哪些产品特别划算,或者平日哪家店也差不多价格?针对慕尼黑和法兰机场。还有cd和资生堂。如果之前有类似帖了麻烦给个连接,谢~
发表于 12.10.2009 21:56:58 | 显示全部楼层
机场还可以,但是我一般喜欢在市里淘半价的。。。。。。。

发表于 12.10.2009 22:56:38 | 显示全部楼层
慕尼黑机场跟Mueller差不了一两块钱
不过我一般都是在Mueller试了去HELA买
HELA给的小样比较好,而且BA态度也好些
经验的评价~~
不过机场的限量套装蛮有意思的,还得看个人需要了

发表于 13.10.2009 16:42:05 | 显示全部楼层

发表于 13.10.2009 16:43:47 | 显示全部楼层
astralk,你是说机场也不怎么便宜吗?根据你的经验。 3# astralk

发表于 13.10.2009 16:47:08 | 显示全部楼层
astralk,你是说机场也不怎么便宜吗?根据你的经验。 3# astralk
蜜糖夭夭 发表于 13.10.2009 17:43

机场便宜啊,我的意思是慕尼黑市里的其它一些地方也很便宜

发表于 13.10.2009 17:05:57 | 显示全部楼层
哦,原来是这样!嘻嘻,理解有误。 6# astralk

发表于 13.10.2009 17:08:10 | 显示全部楼层
那慕尼黑市里的其它地方平时也便宜吗?还是需要耐心等到12月啊?有点等不及了,想去采购。。。 6# astralk

发表于 13.10.2009 17:33:02 | 显示全部楼层
那慕尼黑市里的其它地方平时也便宜吗?还是需要耐心等到12月啊?有点等不及了,想去采购。。。 6# astralk
蜜糖夭夭 发表于 13.10.2009 18:08

平时也便宜啊,圣诞期间只是有限量套装罢了
感觉HELA不定期的就有惊喜,mm有空可以市里多逛逛

发表于 13.10.2009 17:40:14 | 显示全部楼层