开元食味
德国频道

[美容护肤] SOS小女子在德国急求减肥妙方

发表于 13.10.2009 00:53:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
一不小心胖了,呜呜,急切想要减肥,请各位MM们介绍一下在德国能买到的比较有用的减肥药,嘿嘿本人平时有课,所以只能选择药物了,急求!!!!!!!!!拜托了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

发表于 13.10.2009 08:21:56 | 只看该作者
我觉得药物减肥不可靠,听说葡萄籽不错、、、、、你要是遇到有效果的也要来分享啊,我们都想减肥。。。

发表于 13.10.2009 09:01:51 | 只看该作者
楼主是要减哪呢?是减重呢?还是瘦身?

减体重就一个办法,绝对真理,就是  少吃! 杜绝含酒精或糖等高热量的东西。 如果实在馋,就想想包装上的卡路里吧,再好吃的零嘴你都会住嘴的。
除了减少饭量,晚饭尤其要注意,最好在7点之前完成晚饭,水果酸奶低卡饼干,每隔两三天吃一次带油水的晚饭。
如果意识到自己这一天又吃掉了过多的脂肪或热量,就睡前慢跑三公里,半个小时左右。这样会消耗掉200左右kcal,出很多汗,回去冲澡,吃个水果或喝口酸奶,就刷牙上床看电视吧

如果服用了控制食欲的药物,就最好不要强迫自己做运动了。药物会导致体内代谢紊乱,此时进行体力消耗很容易有虚弱的感觉(低血压),对身体健康没有任何好处。

没有服用任何药物的姐妹,其实可以逼自己去运动消耗卡路里,因为通过饮食你可以给身体提供足够所需的热量,即使再控制食量,身体还是会习惯性的储能,不用担心会产生虚弱的感觉,半个小时慢跑足够了。

局部瘦身的,我用过妮维亚的收腹霜,效果很好,还可以用在大腿和上臂,但一旦停止不用了,立刻恢复原状。倒是连续两个星期的半小时慢跑很好的达到了消除腹部赘肉的效果,腿部线条也好了。

我是比较懒啦,周五,周六都不去锻炼,但嘴巴控制的还行。
以前用日本出的一种蛋白质减肥,但身上肉都松松的,我骨架小,看着不胖,再减掉一公斤都还是看不出来,这次配合跑步,线条确实好了一点。

其实我现在减体重都无所谓了,主要就是想通过锻炼把身材练好一点。。
准备和男朋友12月去马尔代夫度假,他给我买了粉色的比基尼,虽然不能像画报上的沙滩美女那么完美,嘻嘻,但还是尽力而为咯。

发表于 13.10.2009 12:32:40 | 只看该作者
葡萄籽没什么用啊~~难道还是我没坚持?越吃越胖

发表于 13.10.2009 13:02:09 | 只看该作者
同意楼上上JM的说法~少吃多动才是王道~

不过我还是忍不住分享一下我的小小的心得

我160还不到~最胖的时候居然有132斤~可怕吧~
现在虽然也不能说瘦~但比以前好多了~

不知道楼主喜欢什么样的食物~ 我是尽量吃新鲜的少调味料的不油腻低热量的食物~

在超市里我都不太买红肉~尽量买水产 虽然贵一点~但物有所值也不易胖
然后我都尽量买新鲜蔬菜,有些加工好的放太多色拉酱了~热量也很高

如果楼主嘴馋可以把零食改在上午吃~ 早饭和中餐多吃点~ 晚餐的量渐渐减少~

我现在晚上只吃一杯酸奶~ 其实不太健康~  但我吃了几个月已经习惯了~

还有就是吃完饭站半个小时~其实站着也可以干很多事情的~不用担心浪费时间~

另外红豆和薏米利湿消肿~ 如果楼主受得了的话当主食吃也不容易胖~

吃太少也不行~没有东西课排泄的话体内毒素就堆积了~也容易胖的~

写得乱七八糟没条没理的~希望楼主别看花眼睛了~呵呵~ 但愿对你有点帮助 想到什么再补充~

楼主| 发表于 13.10.2009 21:20:04 | 只看该作者
嘿嘿,我可懒了,呜呜因为男朋友几乎天天做美食给我,我一下子从一百二涨到一百四,我一米七六,我快郁闷了,谢谢亲们的回复,我会努力减肥的,初来德国,德语不是太好,所以去药店也不知道怎么买,德国不知道有没有好的减肥药,绝对没有国内的药力猛,嘿嘿,亲们有好消息一定及时告知啊,我们要把减肥进行到底

发表于 15.10.2009 09:32:17 | 只看该作者
我一天睡10到12个小时,从早上起床到晚饭这段时间,嘴里都是不停地
薯片,锅巴,巧克力,开心果,胶皮糖,不知道吃了多少,一点没胖
我觉得适当的管住嘴,适当的运动就行了,减肥药就不要吃了
很多人到了国外变胖了,可能是在外国心情好,有爱情滋润
另外呢,外国的饮食热量大,有人吸收,有人就不吸收,找到原因,恢复以前的生活规律,慢慢就瘦了吧

发表于 15.10.2009 10:43:38 | 只看该作者
第1少吃,不是不吃,早饭一定要吃,午饭7分饱,晚餐5分饱。
第2,喝水,最好不要喝饮料。
坚持这2点减5斤不成问题

我就这样减了一些,现在都没再胖

发表于 15.10.2009 10:45:54 | 只看该作者
回家前去买瘦身霜突击一下,哈哈,药就不要吃了,一般的药都是抑制你的大脑,让你没胃口减食而已,对身体不好的。我吃过所有有体会!

还有少吃太油腻和油炸的食物,真的又上火又高热量,我现在买东西都看外包装上的热量的。

记得喝酸奶,可以喝喝减肥酸奶

发表于 18.10.2009 20:55:03 | 只看该作者
多动腿少动嘴~~~
不喜欢运动就少吃~~
喜欢吃的就多运动~~
两者兼备的~~~割肉~~~