开元食味
德国频道
楼主: hardrock

回国半卖半送,又更新若干小物件!(21号继续更新)

发表于 13.10.2009 22:09:31 | 只看该作者
即时机票
哈哈,胡乱说两句搞笑,本意是想帮你顶顶贴子,吸引吸引注意力。( u+ ?2 B0 n0 m7 W; O3 Q

: T! E+ j, c/ f  w' S9 k8 t啥时候走啊,走之前要不要聚聚?

楼主| 发表于 14.10.2009 00:31:15 | 只看该作者
哈哈,胡乱说两句搞笑,本意是想帮你顶顶贴子,吸引吸引注意力。$ D! c3 n+ P6 G7 [  n
# S6 |& L  A: O4 V; S, W% G
啥时候走啊,走之前要不要聚聚?& Q! a; {9 c, r/ n
zdp 发表于 13.10.2009 23:09

2 g" I5 G+ x1 U: X7 u1 Q' C  [8 Z+ c  K! c
呵呵~~~我了~~~

发表于 14.10.2009 08:24:47 | 只看该作者
不好意思 昨天宿舍网络出问题了 今天一早才能上网……
8 U9 p$ @* b( z椅子还在吗 我等会儿给你打电话~~~

楼主| 发表于 14.10.2009 12:27:20 | 只看该作者

发表于 14.10.2009 19:03:25 | 只看该作者
漏网,一个小的一个大的(1欧)做蛋糕刮奶油的(50CENT)挤奶油的(50CENT)只有蒸架了(50CENT)' [3 H- i, b% L4 D6 p
# `1 v9 N' @- P  Q/ D9 C5 ~
以上的东西我要了,怎么取东西呢?请问具体地址和乘车路线等.

楼主| 发表于 14.10.2009 19:18:10 | 只看该作者
漏网,一个小的一个大的(1欧)做蛋糕刮奶油的(50CENT)挤奶油的(50CENT)只有蒸架了(50CENT)
0 k: f$ c/ X: V. G' O" V$ f% W6 c$ M! C6 g5 _. q. f! `
以上的东西我要了,怎么取东西呢?请问具体地址和乘车路线等. ...
& d4 I0 C2 [8 X; [. Vqiqi2008 发表于 14.10.2009 20:03
. ^$ m8 D6 |- C# ^$ h  l8 B8 P  S
5 Y' l5 m0 ?% J
你好!站内给你留言了!

楼主| 发表于 14.10.2009 22:47:53 | 只看该作者
又更新了~~要的朋友抓紧啊~~全更新在第一页上,卖掉的都删除了!

楼主| 发表于 14.10.2009 22:52:22 | 只看该作者
今天来买东西的兄弟姐妹们,买完了回去也来这边帮我捧捧场,美言2句啊~~呵呵~~
0 _7 I) Y" z/ M! ?2 c还有一堆小东西没有整理,准备送人,不高兴拍照了,有需要的可以过来看看!

发表于 15.10.2009 10:55:50 | 只看该作者
收到短信了,也回你了.尽快通知我吧.谢谢你了!

发表于 15.10.2009 12:48:32 | 只看该作者
LZ的东西价廉物美,不错,顶一下。