开元食味
德国频道
楼主: hardrock

回国半卖半送,又更新若干小物件!(21号继续更新)

发表于 19.10.2009 19:46:41 | 只看该作者
哈哈,我也来顶贴啦~~~
$ H% W# v* i$ e. _* Z5 n$ p搜刮了一堆的小玩意,小零食~~
$ @! t0 ?) D- c) ~HOHO,LZ人忒好了~~~~~~~~

发表于 19.10.2009 19:57:23 | 只看该作者
楼主人超级好的,关于音箱我想我捡了个大便宜啊  d. M5 c0 x4 {# k" i
另外 我还想要那个ipod的耳机,不知道现在卖了没有

楼主| 发表于 19.10.2009 20:00:04 | 只看该作者
哈哈,我也来顶贴啦~~~) p* x8 ^& ~# P) g/ N! [# V' t
搜刮了一堆的小玩意,小零食~~
2 p; e3 i" l% F+ g4 nHOHO,LZ人忒好了~~~~~~~~
; r) r4 ?' l. m' qwaihao 发表于 19.10.2009 20:46
$ ]: u$ |. b* `* Z% p4 _+ S
1 V5 o& o& ]0 K# p. B' G& i
谢谢,谢谢!哈哈!

楼主| 发表于 19.10.2009 20:10:21 | 只看该作者
楼主人超级好的,关于音箱我想我捡了个大便宜啊! h# p& X) u' X: j5 P9 X9 ]) g5 X
另外 我还想要那个ipod的耳机,不知道现在卖了没有
6 R# Q3 m! T/ p$ {8 `  equeenie0027 发表于 19.10.2009 20:57
5 r. K' @6 Y4 I4 D9 t' `

& W9 |! g- k& o7 p+ T! M2 Q你是买小音箱的还是大音箱的?小音箱的放的我血还不是很多,大音箱的差不多快把我血放干了,尤其是最后搜刮的护肤品,嗨~~~怎么还不上来谢谢我的???真是的!/ `! K* Q& k- X! h
7 s5 c. R  l( j- p7 f" E
IPOD耳机还在,你看什么时候有时间过来拿吧!

发表于 20.10.2009 09:32:57 | 只看该作者

发表于 20.10.2009 10:04:34 | 只看该作者
我来帮顶~忽悠了lz一次 还真过意不去………

楼主| 发表于 20.10.2009 11:56:30 | 只看该作者
请问蒸架还有否
0 T& E9 D( X% ]7 x9 cMZT 发表于 20.10.2009 10:32
: K* t: {+ i% R: ], }% j+ `% m
5 V  w# A+ U3 I$ J1 s8 ]
蒸架还在的!你看什么时候过来拿?咱们电话联系好吗?

楼主| 发表于 20.10.2009 11:58:14 | 只看该作者
我来帮顶~忽悠了lz一次 还真过意不去………1 x* w3 ^* _$ t: ?
spider127 发表于 20.10.2009 11:04

* u8 c- x9 y' R; D6 t
2 e" u  o1 v9 ^  s" b. F& r* K就是~~气死我了!!!害我最后5欧卖给另外一个朋友!!!请我吃饭补偿我!!!

发表于 20.10.2009 14:41:08 | 只看该作者
就是~~气死我了!!!害我最后5欧卖给另外一个朋友!!!请我吃饭补偿我!!!$ x* {5 O9 ^0 Z" F# e1 j+ m7 D( {
hardrock 发表于 20.10.2009 12:58

0 d8 X  d# e9 z) T5 y5 X3 j0 `- L- ^+ b& M) w: K
请你吃个煎饼?
( s% Q  m9 |4 H- R, Y1 `8 `8 D你备好料 给我电话 我马上上你家摊一摞!

发表于 20.10.2009 16:57:11 | 只看该作者
44# hardrock
7 T/ C/ T) g- a/ _. c6 J呵呵 我知道放的有点狠,这不赶紧上来请安么!!!!!( b1 L* c* z0 {  i4 v4 \6 \
明天吧,给你电话,看看什么时候方便我去取,我记得你还有一个暖水袋是吧,一起卖给我吧