开元食味
德国频道
楼主: hardrock

回国半卖半送,又更新若干小物件!(21号继续更新)

发表于 22.10.2009 09:19:23 | 只看该作者
即时机票
东西很不错,超喜欢,感谢lz,好人啊

楼主| 发表于 22.10.2009 12:06:19 | 只看该作者
东西很不错,超喜欢,感谢lz,好人啊
2 ^; p. P1 K( h% |7 L+ Unatascha 发表于 22.10.2009 10:19
/ `5 [$ H7 U( g8 \* V
/ m" n6 c9 U* @% m& a; {7 ^
嘿嘿~~~不客气!!

发表于 22.10.2009 16:07:49 | 只看该作者
呵呵!昨天整理又收拾出一些东西,如果有时间可以过来看看,要拿尽管拿啊!" G: ?+ L2 e. P9 q3 J7 p
hardrock 发表于 20.10.2009 22:11
) _2 {* x8 Q6 Q, ?
这话就说对了..  那我把你的打印机给拿了 成不? 嘿嘿..- S( y4 U3 C% A. e

. I6 J* d1 a( O" Q, M; j9 S+ S  r蒸架怎么还在?? 我觊觎着呢..

发表于 22.10.2009 16:32:16 | 只看该作者
快去 快去 楼主厚道 价格公道 还  赠送中华香烟1根 哈哈  

楼主| 发表于 23.10.2009 00:46:34 | 只看该作者
这话就说对了..  那我把你的打印机给拿了 成不? 嘿嘿..: a: q! r7 O8 S$ t+ Z3 E3 j

& }& I% M3 X8 I9 E* Y4 g蒸架怎么还在?? 我觊觎着呢..3 B8 j& f3 d( N- P; ?
嚯嚯 发表于 22.10.2009 17:07

& r* H% z+ `* O5 @$ {4 e. d
, J+ p) k% _$ s! Z. P  D; U5 ~$ ?蒸架我都忘了当初谁订的了!今天来一朋友,干脆送她了!

楼主| 发表于 23.10.2009 00:49:55 | 只看该作者
快去 快去 楼主厚道 价格公道 还  赠送中华香烟1根 哈哈  ) H; E( m# _+ W7 V2 U7 \
blazepop 发表于 22.10.2009 17:32

; |2 J: N% I5 w' `8 [
  X1 n& t5 ^5 P4 A& h3 c3 ^嘘~~~低调低调~~~
# r" Q( u: R* G( E* K4 K2 C8 _: L) B0 U显示器用的怎样?还爽吧!

发表于 23.10.2009 18:23:08 | 只看该作者
楼主,谢谢你的相机包。终于出去不用背那个大包了。8 }2 b/ C! ^4 Z
很赞~

楼主| 发表于 23.10.2009 18:55:28 | 只看该作者
楼主,谢谢你的相机包。终于出去不用背那个大包了。0 z. E5 _# ?; q9 N
很赞~. e0 k5 l/ u: x4 ^/ h3 }
wmd211 发表于 23.10.2009 19:23
! T: L! S5 E* h- W; W& y7 F
& Y" d. ~1 p) i1 R
呵呵~~不客气!

发表于 25.10.2009 13:13:11 | 只看该作者

发表于 25.10.2009 20:13:44 | 只看该作者