开元食味
德国频道

ONS成功法则大揭秘,献给还未找到ONS的狼友们

发表于 13.10.2009 15:13:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

献给找不到ONS的恶狼们

老有兄弟们抱怨在这里找不到ONS,那是你们的心态还没正确。既然都发帖子找ONS了,要脸面干嘛。首先要学会吆喝,去推销自己。这里好比淘宝,不好好包装自己,怎么能够打动妹妹的心。这里要谈的就是包装技巧,希望对兄弟们有所启发。

首先是二忌,这是你的帖子最遭妹妹忌讳的:
第一,不要一上来就夸自己鸡鸡大,性能力好。ONS不是单方面的,你光说自己好是不行的,妹妹需要的是感觉,感觉到了。一切都好。

第二,不要一上来就说自己有钱,包妹妹出去玩,还有游艇什么的。这样会让妹妹觉得像是卖春的。当然你也得有点实力,出去吃饭,开房间当然是你的事情。当然不排除也有妹妹想钓凯子的。那就各取所需了。

其次才是真正的包装,也就是怎么夸自己好,包装的好才能让妹妹们动心。这就需要技巧了,要不露痕迹的炫耀自己。否则夸的太明显就不具说服力。接下来我谈谈一些具体的包装手法。

第一,你也要显示自己的性能力。最好的办法就是写性情文章了,这类文章最受欢迎了。不会写的话,多看看那些YY文章,拼拼抄抄的事情国人最拿手了。当然也要加进自己的感受,那就显得真实了。

第二,要学会发骚。光显示性能力也不行,虽说是一夜情,那也要让妹妹感觉到你的情。这时候,你多写点以前的感情故事,表表自己的纯情,这样也容易打动妹妹。你可以经常上来发骚,说自己寂寞啊,哪首歌打动自己啊。哪怕是段颂佛的都可以。或者可以说你今天不做爱,只是想玩情调。反正怎么骚怎么行,一定会有人捧你的。人气上来了,还怕妹妹不找上门。

第三,显示自己的才华。除了上面说的两点哥哥们都可以做到的,这个特殊的才艺可是能够加分的。写写诗啊,装作文艺青年啊,装B啊,反正有妹妹吃这套的,才子谁不喜欢啊。但是这个可不能抄袭,被google出来了,那就丢人了。除了写诗需要点功底和才气之外,其他的东西用点心也能炮制出来。就怕你不用心,这个就是ONS的机会成本了。

第四,光自己夸自己不行,最好有个帮衬,搭档,捧哏的。你ONS过的妹妹是不会上来夸奖你的,就算夸奖了,别人也不信。最好的是借同伴的口来夸你,也就是互相吹捧。同时也可以表明自己也经常玩个3P或者4P什么的。或者说你搞个马甲相互吹捧一下也行,只要你不要串搞错马甲的身份,暴露了自己就行。反正没人知道其中的真假。

第五,一定要打持久战。名气出来,人气上来之后,你一定要保持住人气。那就需要你经常发帖,保持曝光率。可以经常宣传自己这周的ONS情况,写写文章,反正也没人可以证实你ONS的真实性。但是寂寞的妹妹往往愿意找你这样看上去比较可靠有经验,有能力又有情,还有才气的。有时也可以玩玩想要退出的游戏,或者说要戒掉ONS,这个和娱乐圈的情况一样,这是欲擒故纵,反正有抱大腿的会来挽留你的。

第六,脸皮一定要厚。如果妹妹和你在MSN上面聊上了,只要你吹的别太过分,是没人能看出真假的。反正妹妹如果不是打算和你处对象,你说的真实性对她也不是很重要了,你只要能顺着她的意愿去说就可以了,这往往就是她们说的感觉。

第七,维护自己的形象。哪怕你被妹妹骗了,爽约了,也不能破坏自己一夜情情圣的形象。出来发帖子说被妹妹骗了,遇到人妖了。这时你只能打落牙齿往下咽了。

第八,包装照片。妹妹们大多都是相貌协会的。你要多准备几张自己帅一点的照片,正面不行拍侧面。衣服,眼镜,发型之类的一定要用心去设计,你可以请周围的妹妹帮你参考参考。就像拍写真,准备一次几十张照片就足够了。能在国内拍写真那就更好了,大家回国的时候可以试试,男人也需要包装的。实在不行就PS一下了,不要太过分就行。反正见面的时候不要让妹妹觉得反差太大就可以了。妹妹也明白照片和真人的差别的。当然你首先得用照片打动妹妹才行。就像妹妹用照片打动你一样。当然妹妹如果要求视频那就另外回事情了,你也可以要求她视频的。

能ONS的妹妹也就这么多,那就需要你自己努力去竞争了。谁包装的越好成功的机会越大,皮厚胆大最重要。你的人气更是重要因素了。不要再做出发了一个空洞的帖子,然后又抱怨没有妹妹的事情了。你下的饵不对,妹妹哪能上钩啊。再提醒一句,ONS有风险,遇人妖,被放鸽子,后果自负。

评分

发表于 13.10.2009 15:21:50 | 只看该作者
好像坛子都有这个经验的影子们哦。看看是不是SF

发表于 13.10.2009 15:36:25 | 只看该作者

发表于 13.10.2009 15:40:04 | 只看该作者
好像坛子都有这个经验的影子们哦。看看是不是SF
verzichte_US 发表于 13.10.2009 16:21

怎么感觉像是在拿某人做例子
璀璨 发表于 13.10.2009 16:36

发表于 13.10.2009 15:41:14 | 只看该作者
这mm真冰雪。。

发表于 13.10.2009 15:43:02 | 只看该作者

呵呵,别某人某人了,谁都知道是在说我呢。呵呵,不过真希望这个仁兄的秘籍能帮助大家。
另外我再加一条,机会是平等的,包装的确重要,因为包装的好,便自然多了一些认识的机会。估计没有女生喜欢油乎乎的脸,油乎乎的头发。不过呢,包装并不是关键,最后还是看实力,练好内功是根本。但是3p,4p之类的不要随便意淫,或者随便编故事就不值得提倡了。我们从周日到昨天,两天的时间又见了三个妹妹,昨天只睡了一个半小时,信不信是你的事情了。有就是有没有就是没有,没有也不丢人,但是到时候露怯就不好了。
之前我也提倡过,不要发抱怨贴,有这功夫不如好好反省下自己。

发表于 13.10.2009 15:57:39 | 只看该作者
感觉像某位资深经验人士自爆秘籍呢?

发表于 13.10.2009 15:58:38 | 只看该作者
呵呵,别某人某人了,谁都知道是在说我呢。呵呵,不过真希望这个仁兄的秘籍能帮助大家。
另外我再加一条,机会是平等的,包装的确重要,因为包装的好,便自然多了一些认识的机会。估计没有女生喜欢油乎乎的脸,油乎 ...
潇洒周末 发表于 13.10.2009 16:43

实在!

发表于 13.10.2009 16:00:31 | 只看该作者

我突然想起来,这历朝历代的皇上身边都得有那么一个人,专门观察皇帝的言行,认真记录总结,最后出书立传。这样的人呢,称为史官。看来朕的内宫越来越完善了。朕心甚慰

发表于 13.10.2009 16:04:41 | 只看该作者
感觉像某位资深经验人士自爆秘籍呢?
verzichte_US 发表于 13.10.2009 16:57

小沈阳说了,这个。。。真没有,最近很多人猜我的马甲。现在爆了吧,省的猜了:樵夫,首席联络官,魅力人生,孤独的灵魂。其实我和我的马甲还真没有过多的往来。呵呵,楼主其中一条说错了哦,还有就是我没照片,不过楼主这个帖子的倒是提醒我了。