开元食味
德国频道
楼主: onslover

ONS成功法则大揭秘,献给还未找到ONS的狼友们

发表于 13.10.2009 17:11:02 | 只看该作者
即时机票
欢迎大家对号入座,其实这种事情经验都差不多的,都能看到自己身上的影子的。我只是在这里替大家归纳总结了一下。国内有些论坛上那些狼友的经验也都能借鉴过来。我此帖的目的是帮助狼友们去找,重在找这个过程。其 ...
onslover 发表于 13.10.2009 18:09
啊?那个帖子早沉没了,别再提了~

发表于 13.10.2009 17:11:53 | 只看该作者
这叫平易近人么

mucons 发表于 13.10.2009 18:09
这个是问句还是陈述句?

楼主| 发表于 13.10.2009 17:13:37 | 只看该作者
啊,现在正在酝酿自己的纯情文章,刚写了开头,家庭主妇嘛,现在才有时间写,我发了的话,就意味着,我也在推销自己?" />" />
爱到哪到哪 发表于 13.10.2009 18:04

呵呵,妹妹同样可以用我说的方法来炒作,只不过妹妹是这里的稀贵资源,所以大可不必如此作为。不找ONS的妹妹也可以来这里发纯情贴来提高自己的人气啊。欢迎你来,不用慌恐。

发表于 13.10.2009 17:14:11 | 只看该作者
都有行不
这个是问句还是陈述句?
苍井不空 发表于 13.10.2009 18:11

发表于 13.10.2009 17:15:52 | 只看该作者
都有行不

mucons 发表于 13.10.2009 18:14
嗯~ 那我有点分裂~

楼主| 发表于 13.10.2009 17:17:08 | 只看该作者
我突然想起来,这历朝历代的皇上身边都得有那么一个人,专门观察皇帝的言行,认真记录总结,最后出书立传。这样的人呢,称为史官。看来朕的内宫越来越完善了。朕心甚慰 ...
潇洒周末 发表于 13.10.2009 17:00

这个也只有电波能充当吧。你的床事除了他,谁知道啊。

楼主| 发表于 13.10.2009 17:28:26 | 只看该作者
打电话问过他了,也不是他。再说此帖虽好,不过一个”装B“,还是流露出有些酸酸的愤怒在里面,电波是决计不会这样的。不过电波也认为这是个好帖子。算是学术帖,值得提倡。 ...
潇洒周末 发表于 13.10.2009 17:18

来这里玩的不就是装B吗,我是承认的,只是大家装B的技巧不一样而已。大家各玩各的女人,谁知道有没有睡过相同的呢?你哪里看出有“酸酸的愤怒”啊?

发表于 13.10.2009 17:31:14 | 只看该作者
偷偷问一句,到底是说他不拉
来这里玩的不就是装B吗,我是承认的,只是大家装B的技巧不一样而已。大家各玩各的女人,谁知道有没有睡过相同的呢?你哪里看出有“酸酸的愤怒”啊? ...
onslover 发表于 13.10.2009 18:28

楼主| 发表于 13.10.2009 18:29:11 | 只看该作者
偷偷问一句,到底是说他不拉

mucons 发表于 13.10.2009 18:31

需要澄清的是,我发帖子不是针对某人。类似的人和事网上多的是,欢迎大家对号入座。我发帖子的初衷是,看到网上有许多小学,初中都没毕业的男人,骗得许多女大学生,硕士,博士,经理之类的,失财又失身的事件。而我们论坛又有不少狼友抱怨这里找不到ONS。所以在此写些心得体会而已。这里毕竟大多都是知识分子,层次要高些,只是不懂得包装之道。不是只有明星需要包装,普通人需要吸引别人眼球也要包装。我们要做的就是吸引妹妹们的眼球。而我们要做的也不是骗财和骗色,只是彼此空虚,寻找些身体和心灵的慰藉而已,都是两厢情愿的事情。

如果我的帖子能够更加衬托某些人的话,那也说明人家是成功的典范,需要大家去学习。但是创新更重要,否则千篇一律,没有突出,怎么吸引妹妹呢?

评分

发表于 13.10.2009 19:46:26 | 只看该作者