开元食味
德国频道

下雪了?!

发表于 13.10.2009 22:18:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
不是我眼花了吧~在下雨夹雪哦。。。" `& o) n( A5 Y; C
Giesing这边,有没有同学也看到了?
发表于 13.10.2009 22:24:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.10.2009 22:24:53 | 只看该作者
确定是下雪了。。。好大的雪花,慢慢悠悠的~& J! h( @, K' |8 @& ^/ A
今年的第一场雪,呵呵# Z; G0 Q. v7 h' \' }: X
这才十月中啊~恐怖。。。

发表于 13.10.2009 22:25:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.10.2009 22:27:51 | 只看该作者
我看到了..好大好大..是冰雹吧?!- d8 y+ p: c( S6 ^) E
Leuang 发表于 13.10.2009 23:25

" j/ I' V8 d& L/ y; [2 G, U徒手鉴定,是雪花~哈哈4 v5 J9 b' v: r8 O8 w
不过还有雨,所以感觉特别冰
, ~1 N% T5 i" G+ [- X" @好大片哦~

发表于 13.10.2009 22:34:17 | 只看该作者
确定是下雪了。。。好大的雪花,慢慢悠悠的~
: x; C4 a8 P9 N  r9 I9 U今年的第一场雪,呵呵
: n' f' {; e) ~$ j+ l# s- W这才十月中啊~恐怖。。。
" E; w5 D7 j8 jsweetyhoney 发表于 13.10.2009 23:24

; @6 X( K/ c2 n* |) K
" B% I( Q) a/ N* G" _5 x十月中下雪有先例的

楼主| 发表于 13.10.2009 22:39:19 | 只看该作者
十月中下雪有先例的
3 B  c( f! y! }$ ]$ ^1 A蓝帝狮 发表于 13.10.2009 23:34

) Z7 T1 g. A2 C6 m5 Z$ i好吧。。。我资历浅嘛。。。* Z& P$ F- |! S7 N: e, a
还有就是真的不想这么早就进入冬天了。。。唉~

发表于 13.10.2009 22:47:57 | 只看该作者
知道因为啥么- t/ u& B9 `- B
因为我电脑挂了
# m$ c, t/ |% W# m% M今天太tm倒霉了啊/ p" y+ k) R6 z  @  `- A
气死

发表于 13.10.2009 22:49:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.10.2009 22:51:13 | 只看该作者
知道因为啥么7 E8 a" \! J5 t4 u4 d
因为我电脑挂了' O3 T, s; v) i) ]/ n- q7 G
今天太tm倒霉了啊
3 @! I' ^$ A0 E6 `& T' X% w9 C气死
$ j3 }" ~( T  G) nastralk 发表于 13.10.2009 23:47
  {! b0 E) j) e+ `
pat...亲爱的咋回事啊?( h: s3 i# _4 ^* A( C* e
不生气了~