开元食味
德国频道

有一种爱叫放手

发表于 15.10.2009 10:29:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我哭了,这不正是我想要的吗?

艰难的睁开了双眼,涩涩的,盯着雪白的屋顶,眼神却怎么也聚焦不了。
是梦吗?那这红肿不堪的双眼,这两颊干涸的泪痕,这心底隐隐的抽痛到底是什么。
昨晚的一幕幕,就像重放一样,又在脑海里快速的闪过。
我像个小孩子一样,拿跟别的男人的通话来刺激他;
我像个弃妇一样,拿不停地灌酒来麻醉自己;
我像个怨妇一样,不停地哭泣,不停地抱怨,不停地问,不停地问。。。。。。
总是纠结于一个问题,不断地问他,也问自己:
为什么不要我?我不够好吗?我配不上你吗?为什么你连尝试来爱我都不愿意?

评分

楼主| 发表于 15.10.2009 10:30:58 | 只看该作者
我和他,一开始,就注定是暧昧的。
他说,我错过了和他在一起的时机。越和我在一起,越发现他还没有从以前的感情里走出来,越发现他还对前女友念念不忘。
我听后,愣住了,原来,这一切的一切都是我咎由自取。因为我一开始没有答应和他一起凑活凑活?因为我生日那晚他突然来我家门口,而我由于在地铁里没及时收到他的电话,让他以为我在和别的男人鬼混?
哈,我冷笑了一声,不知道是因为他这听起来很牵强的理由,还是因为自嘲。

楼主| 发表于 15.10.2009 10:32:44 | 只看该作者
我早就知道,我们没有什么机会能走在一起,我以为自己已经麻木了,已经做好准备了,已经不懂得如何流泪了。
当我下了决心,决定把那个早在心里念过千遍万遍的问题问出口时,我得到了意料之中的答案。“你有过想法或者打算,和我正式交往吗?”“以前有过,但是现在没有了!”
我也很冷静的接受了,就像早就预演了千万遍的那样,我平静的说出:“ok,那我们就做朋友吧,红颜知己那种,或者是性伴侣那种。”“我只是怕你走不出来。”“那你真是小瞧我了,拭目以待吧。”我扭过头,把视线从他脸上转到了窗外疾驰而过的风景上。

发表于 15.10.2009 10:33:28 | 只看该作者
别伤心。冷静下来。
然后再做决定。

楼主| 发表于 15.10.2009 10:33:42 | 只看该作者
我以为我做的很好,无懈可击。
我冷静,我不吵不闹,我保留了我的自尊,我拿得起放得下,我可以把他单纯的看成是我肉体的需要。。。。。。
可是这一切的伪装,这一切我努力堆砌起来的毫不在乎,都在昨晚崩溃了。
原来,我没有想象中的坚强;原来,我还有流泪的能力;原来,我还是想抱怨的;原来,我只是一个平凡的女人;原来,我想要的不是肉体上的温暖,而自始至终都是精神上的温暖。而他能给我的,愿意给我的,只是肉体上的疼爱。

楼主| 发表于 15.10.2009 10:34:15 | 只看该作者
再见了,我用尽心力去爱的人。我用我的方式,竭尽全力的爱你了。无奈,我并不是你要的那的人;我的爱,不是你想要的那份爱。
请原谅我留下了一点点爱没有给你,因为我还要用它来支撑我等到下一个愿意接受我的爱的人。
最后,我能为你做的,就只有放手。

发表于 15.10.2009 10:42:47 | 只看该作者
如果真的这样……放手是好事……
错误的缘分占大多数。等过去了,就好了。

但付出过感情,伤心肯定是必经历的= =
不是因为值得为他伤心 而因为自己伤心之后 才能有新的开始
MM保重,好好过冬,等下一个春天桃花灿烂~~~

楼主| 发表于 15.10.2009 15:25:46 | 只看该作者
道理我都懂,可是,这伤心的时期,为什么就那么难熬呢?我以为我老了,没能力伤心了,可是这不分场合留下的泪,说明了什么。

发表于 15.10.2009 15:54:29 | 只看该作者
转移一下注意力。
时间可以冲淡一切。
等将来你回头看看曾经的往事,会觉得,自己很傻。

发表于 20.10.2009 12:12:27 | 只看该作者
if you love sth, set it free, if it comes back to you, it's yours, if it doesn't, it never was