开元食味
德国频道
楼主: yq1987323

[我家宝贝] Freiburg可爱狗狗找好心人带养。。。(找到拉)

发表于 24.10.2009 22:52:03 | 只看该作者
即时机票
10# yq1987323

还是找不到吗? 我想最安全的,也许是寄养在那些卖动物的人那边,付一点钱。

楼主| 发表于 25.10.2009 10:16:20 | 只看该作者
11# Lolita 我找过拉,除了tierheim有寄宿的,就没找到合适的拉。但是那里的环境不好。我家的狗冬天是要待室内的啊,怕被冻死。而且那里狗狗太多,天天叫的,太恐怖了。

发表于 25.10.2009 21:25:24 | 只看该作者
12# yq1987323

啊,那怎么办呢?
但是,我认为寄放在这些公共的地方,会比较安全哦。
1.他们有养狗的经验。
2.狗狗也有个伙伴啊。
3.他们拿了钱,宝宝的安全,是一定会有的吧。

楼主| 发表于 26.10.2009 21:33:05 | 只看该作者
13# Lolita 是挺安全的啊,但是那里大部分都是所有狗狗一起玩的。我家的吉娃娃才1,3kg,不能和大狗放一起的,会被踩死。而且我看过价钱了,3个星期的费用我真的有点想跳楼啊。55555
现在继续寻找ing。。。希望找到吧。

发表于 27.10.2009 14:33:28 | 只看该作者
4# 爱到哪到哪 mm,freiburg在瑞士的边境拉,不知道离mm远不?现在它们不找带养拉,mm圣诞节没空吗?因为那个时候我才回去呢。
yq1987323 发表于 18.10.2009 08:18

这样啊,我在慕尼黑,11月回国,就不回来了,要是圣诞还在,我会帮助你的,你家小狗超可爱
我也超喜欢小动物,就是慕尼黑没好心人把动物借我喜欢几天

发表于 27.10.2009 14:43:39 | 只看该作者
其实找个男孩子也可以的,只要是喜欢动物,养过宠物,都会上心的
我老公都没养过狗,以前我带回家一只刚断奶的小狗,他喂狗比我还上心,后来小狗晚上睡觉太吵,总爱叫,必须抱他,摸他才没动静,我实在是睡不好觉,要狗狗这么叫也不忍心,最后送给一个喜欢狗狗的男孩,我说:狗狗晚上叫,你能睡着不?他说:能啊!我搂着他,睡着可好啦!2周时间,狗狗的肚子喂的圆圆的呢

楼主| 发表于 27.10.2009 17:38:53 | 只看该作者
16# 爱到哪到哪 谢谢mm拉。现在只希望能遇到个好心的gg,mm啊。不然实在担心啊。。

楼主| 发表于 28.10.2009 19:56:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.10.2009 17:16:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.10.2009 18:45:47 | 只看该作者