开元食味
德国频道
楼主: 素灰

贴一段刘若英和陈升的节目视频

发表于 19.10.2009 11:17:07 | 显示全部楼层
在劉若英心里,陳晟是老師,是可以依靠,可以放心把自己的憂慮交付的那個人。而陳晟則是,他不說任何話,只管給劉若英最好的照顧,直到他不能給她了,就離開。
在里面陳晟講到一件他們之間的小事情。說有次劉若英拍戲在銀川,可能是心里難過,就跑去給陳晟電話,只是告訴陳晟她一切都好。陳晟聽了,去打開地圖,看銀川在哪里。好遠呀,陳晟說,你飛到這么遠,我怎么接的到呢?我怎么接的到?里面的意思是,你不在我的保護范圍了,我如何去做呢?
在劉若英的心里,卻想著,我的線在你手里呀,你一拉,我不就是回去了么?你為什么不拉呢?陳晟卻想,你的夢想就是飛的遠遠,我為什么要阻擋?
每個有天分的女孩子,都想飛的很遠,但是在遇到狂風的時候,她也想落下來,可是拉線的那個人呢,他們敢接住么?是不是心里怕,怕接不住,怕落下來的風箏,有天又會憧憬天空,再次飛遠呢?

评分

发表于 19.10.2009 11:35:18 | 显示全部楼层
有的時候風箏飛的遠,和風箏自身沒有關系,只是和拉繩的人有關系。有沒人人敢拉繩,好像那首歌:想要問問你敢不敢,像你說過那樣的愛我~~~

发表于 31.10.2009 19:59:40 | 显示全部楼层

发表于 4.11.2009 02:08:54 | 显示全部楼层

发表于 12.12.2009 11:22:27 | 显示全部楼层
(*^__^*) 嘻嘻……

這就會讓人笑話了,不會不要緊趕緊打開 PPS網路電視下載去找英文名字網站進行英文名字,最終你還是會瞭解2012這部 宮心計的含義的,  這些含義在facebook中文網頁中的 kmplayer繁體中文版播放器已經公佈了,你要找到一個會 解夢的大師找一部解夢大全《周公解夢》-解夢大全書-免費解夢-線上解夢網-為您做周公解夢,您才能徹底瞭解開心農場攻略。尋找開心農場攻略 要從2012世界末日裏面的第九禁區中去找, 2012世界末日會給你一個線上廣播電臺腦筋急轉彎大全,如果你腦筋急轉彎沒有答出來,腦筋急轉彎題目和腦筋急轉彎笑話就會再次逼著你看2012世界末日電影,如果看不懂只好等著別人對你冷笑話。冷笑話不要緊,最要緊的是IE8.0繁體下載不會。廣播電台大陸廣播電台港澳台廣播電台網路廣播電台國外廣播電台音樂廣播電台新聞廣播電台
財經廣播電台臺灣廣播電臺名言佳句佳句名言 分類名言佳句 名人名言佳句 守護甜心的圖片 pps網路電視下載 暮光之城2新月.