开元食味
德国频道
楼主: 闹钟

这里不会找到合适的

发表于 16.10.2009 10:23:20 | 只看该作者
即时机票
no,我的意思是,既然想邪恶就勇敢面对自己的邪恶,不要写的好像很纯情一样的征ons
mucons 发表于 16.10.2009 11:17

哥们,我们也不算邪恶,应该说是各有各的纯情。

评分

楼主| 发表于 16.10.2009 10:24:56 | 只看该作者
我觉得那位不是哥们,而是MM:)

发表于 16.10.2009 10:30:33 | 只看该作者
闹钟 发表于 16.10.2009 11:24

错,哥们才是正解。

发表于 16.10.2009 10:39:15 | 只看该作者
同意楼主的观点,这里的水太深,如果发现不适合自己玩的,就不要在这里玩了。林子深了,各类鸟都有,也许你遇着的妹妹不对。真的纯找性的妹妹是很少的,大多是刚结束一段感情,正在痛中。她们其实都带着谈恋爱般的感觉来找ONS的,要么希望被性麻痹自己的感觉,要么希望有感觉来重新被拯救。所以如果你不对她们的胃口,找不着,也很正常的。有精力不如在身边找找适当的女孩。来这里的除了灌水的妹妹,真正想要找性的还是很少的。这类妹妹已经把性和感情看得很清楚了,而绝大多数的妹妹都做不到这点的。

评分

发表于 16.10.2009 10:49:39 | 只看该作者

发表于 16.10.2009 10:53:37 | 只看该作者
这我可没打算当人妖
闹钟 发表于 16.10.2009 11:24

发表于 16.10.2009 11:11:59 | 只看该作者
还是有隐藏着的靠谱孩儿的。。。不出来找等不到,出来找又被人以为不很“正常”。。。甚为矛盾。

发表于 16.10.2009 11:25:50 | 只看该作者
这么"靠谱"的孩子应该去找gf而不是ons
不去找gf而找ons必然是有没说出来的原因
还是有隐藏着的靠谱孩儿的。。。不出来找等不到,出来找又被人以为不很“正常”。。。甚为矛盾。
长岛冰茶 发表于 16.10.2009 12:11

发表于 16.10.2009 11:26:01 | 只看该作者

脑子有病,想上良家,但是哪有那么多良家让你上啊,遇到玩家自己又害怕了,最看不起这种男的了,女的哪有什么纯生理寂寞的,你以为是男的呢。。。。。。。没有那么大脑袋还要戴那么大帽子,每天来这里看的全是笑料,唉。。。。。。
但凡有点姿色的都是看感觉的,谁纯粹是为生理寂寞嘞,那种丑女估计你看着也没兴趣吧,就像宪哥说的,丑女被强奸是一种福利。
当然俺也不赞同那种一星期见几个的,不过估计也是心死了,哀莫大于心死,唉。。。德国啊

评分

发表于 16.10.2009 11:43:02 | 只看该作者
同意楼主的观点,这里的水太深,如果发现不适合自己玩的,就不要在这里玩了。林子深了,各类鸟都有,也许你遇着的妹妹不对。真的纯找性的妹妹是很少的,大多是刚结束一段感情,正在痛中。她们其实都带着谈恋爱般的感 ...
mangotree 发表于 16.10.2009 11:39

这段话说得好~~看的够透彻