开元食味
德国频道
楼主: chanelle^^

慕尼黑哪家disco比较好玩

发表于 19.10.2009 22:36:14 | 只看该作者

发表于 19.10.2009 23:16:17 | 只看该作者
你是谁啊?) R! T) E" ~( l  ?7 L2 r( i+ b
chanelle^^ 发表于 19.10.2009 20:38
+ v: r2 S2 Z; b5 _- d+ L- D

% G- j2 \9 h; |8 j, l5 _5 N6 B我是兔子男朋友-----大灰狼

楼主| 发表于 20.10.2009 06:18:59 | 只看该作者
我是兔子男朋友-----大灰狼
+ S' ~" F9 h7 V( d杜奥巴 发表于 20.10.2009 00:16
0 m/ j6 [# x$ n. e5 M
  V% j" ~4 t8 Z. i4 D3 f" g
少乱说 你到底是谁啊 我认识你? 因该不会吧

发表于 20.10.2009 11:30:10 | 只看该作者
那个。。。。。科隆夜店每次去了只要穿的风骚一点总有小男生搭讪的说。。。慕尼黑是撒情况嘞。。。。。。

楼主| 发表于 20.10.2009 11:59:47 | 只看该作者
还好了,我常去Q CLUB   还不错  能玩到HIGH  推荐.  11点前入场便宜还送酒  但几乎没人  呵呵; X, d! L' T  d' j/ X
KOZ不好,就一个厅,不够大   人也觉得乱乱的   去过一次就打住了. V% w  \! _& H1 Z, t! E4 s

% ~- F/ r: T$ w) D+ {4 MM&M 人很多, 1点以后都站不下了, 上周六被一群MM给 ...
9 L7 L( h1 V" O( s8 d: M9 x2 U. Ttorres 发表于 19.10.2009 21:59

+ {6 m; Y, j8 d4 R# @2 C3 f3 r6 v4 E/ j4 x
那你要快点学会德语了哦 有那么多mm等着你呢  呵呵

楼主| 发表于 20.10.2009 12:01:01 | 只看该作者
据说以前的4004不错,就在HBF附近,OBF附近也有不少。。。
8 G+ Q7 K% X* g/ jsnowworld 发表于 19.10.2009 23:35
( u3 E& e' s# J3 B
# X2 i8 n" A3 r9 C9 b; ]' p. f1 {
4004好像就是m park吧 我也觉得还不错

楼主| 发表于 20.10.2009 12:07:13 | 只看该作者
那个。。。。。科隆夜店每次去了只要穿的风骚一点总有小男生搭讪的说。。。慕尼黑是撒情况嘞。。。。。。& [# o. i  E  y& o# `" W
甜美野猫猫 发表于 20.10.2009 12:30
$ R* p8 S. D+ Y1 a8 P2 S( O
! d% N/ r* A: T; v; u
要看去哪一家吧 有些disco比较有素质 只会礼貌的问 有些真的很aufdringlich ' b5 R0 t" y/ F, d
起码在纽伦堡是这样

发表于 5.9.2010 15:45:47 | 只看该作者