开元食味
德国频道

澄清事实的真相

发表于 23.10.2009 12:24:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
任何事情说开就好了, 澄清一下最近本版前前后后

马克,远征因为忙于工作,这个版的灌水就由我来灌,因为灌水就是灌着玩的,为了避免站内受到无聊的消息,我就调侃的告诉大家我是有老公的人,这个板块也没有规定有老公的人不可以来灌水。我来这里灌水,其他版主,还有我老公都是很支持的,活跃这里的气氛有什么不好?而且我灌水,一,可以打发时间,二,最主要的是,看到各个板块的版主其实很辛苦,有好几个版主私下里要我做版主,我都谢绝了。我说,我没有能力去管理,帮你们灌水是可以的,于是,爱到哪到哪就出现了。

关于那个薯条妹妹我在这里郑重说明,我的回复并没有恶意,只是调侃了几句,因为她在帖子里写的,是有老公的人,我只是提醒一下,不要轻易拿身体开玩笑,既然MM听不进去,我也没说什么,你心情不好,我也没有和你一般见识。至于PENFEE同学,他是奉命灌水,因为我的网络出了问题,他开始出于好心,但他和一个女孩子计较确实不对,但是薯条妹妹不应该指责PENFENs说人家是勾引他不成,就言语攻击,还要公布人家的手机和MSN,我想:penfen是出于这个才和薯条MM计较到底的根源所在,我可以证实,身边的朋友也可以证实,PENFEN同学没有手机,也没有MSN,鉴于这个ID是PENFEN同学一直用的,你这样诋毁人家,也很不妥,所以,双方都是有不对的地方,薯条妹妹扬言自己学过法律,什么黑白不怕,惹恼她了就要把PENFENN揪出来,说过这些比较过激的话,斑斑怕MM情绪激动,控制不了局面,造成对自己的伤害,才把帖子暂时转移了。

其实,什么问题说开就好了,对你对我都是一个经历。

在坛子里,很多人都比我小,作为一个已婚,年长的姐姐,一个曾经在感情上也受过挫折的女人,我对ONS有自己的心得。首先,我可以告诉很坦白地告诉大家,我对ONS开始是很排斥的,如果不是偶然看到苍井姐姐的文章,我是不会进入这个板块的,在这里看得多了,见得多了,我对ONS有了自己的看法。

首先,任何事物的存在都有一定的原因,就像妓院,从古至今,只是名字变了,性质没变,扫黄打非的收效并不明显,所以,彻底消除是不可能的。在国外相对开化的环境,留学生比较多,都是情窦初开或者正值生理需求处在比较旺盛的时期,或者独自在异地,内心容易寂寞,因为一些客观原因,我想:ons就产生了。ONS有积极的一面,也有消极的一面,这就看你怎么去认识和对待了,如果身边的女孩子都能像梦境MM一样幸运,在这里认识了可以让自己快乐,重新认识生活的GG,我是很欢迎的。但是也不是所有的男孩女孩在这里都能寻找到理想中的他,尤其是已婚或是有固定男女朋友,你迈出ONS之前就要想好了,想好自己要拿得起放得下,想好不要被你的另一半知道或者知道后该怎么办。据我了解,很多女孩子ONS,只是想短暂的麻痹自己,事后根本不解决问题。这个世界男女在性爱上真的就平等么?哪个男人能允许自己的女人出轨呢?

不同的生活背景,不同的人生经历就会形成不同的对事物的看法,大家只有看法上的不一致,并没有利益上的冲突,我始终这么认为。

至于我的文章,本想发到心情板块,但是那里的人气实在太差,而且我要写的东西主要和感情有关,我想:还是发到这里吧,可能会对在感情处在迷茫中的你有帮助。我的朋友说,萍聚的人气比开元好,你发到萍聚吧,版主很开明,在这里活跃了一阵子,曾经在这里看过不少好的文章,我也很愿意和他们一起分享自己的经历,写完这些,我就准备退出灌水,因为还有其他更有意义的事情等着我去做。

我做事喜欢从一而终,不喜欢半途而废,那些不喜欢我的人,就请劳驾你暂时绕道,可以不去看我的东西,可以不在我的帖子里发言,我也不去任何人的帖子里做客,咱们井水不犯河水吧,毕竟开元这个板块没有限定特殊条件。

评分

发表于 23.10.2009 12:29:37 | 只看该作者