开元食味
德国频道

机场转机时是否可以出关?

发表于 27.10.2009 11:23:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我要在北京专机, 前后两趟都是国际航班, 大概7:20到北京, 8:40赶另外一班飞机. 想问问大家,我有没有可能在这转机的时间段, 和家人在机场见见面?
  q; \$ j$ {! ]8 W5 [0 ]8 x8 n) a2 R
也是不得以, 已经两年多没见了, 这次不能见一下,下次再见估计还得再等两年.所以想问问大家是不是有点点可能, 在这间隙出关去见见家人?
 楼主| 发表于 27.10.2009 11:35:46 | 只看该作者
我记得我巴黎转机时是必须出关的,我就到巴黎机场外面兜了一圈5 }4 _+ W( i, @2 F
qinqiong 发表于 27.10.2009 11:30

$ R* N9 Z7 m- T+ w0 I那你中间转机的时间有多少呢?

发表于 27.10.2009 13:24:40 | 只看该作者
北京转机怎么不可以见面啊?不都在国内了嘛,主要看你自己转机时间够不够了,别的应该没什么影响。

楼主| 发表于 27.10.2009 14:03:23 | 只看该作者
北京转机怎么不可以见面啊?不都在国内了嘛,主要看你自己转机时间够不够了,别的应该没什么影响。
- X) P& t4 \8 E2 k. z$ p7 h( Y笑对人生 发表于 27.10.2009 13:24

( |+ z4 B1 ?# G9 O就是这么想的,所以才考虑是不是要出关去见见.( C3 A3 A* y  m4 |) I' \

- z+ }/ q+ H9 @5 q; S6 V( [可我转机时间只有80分钟,不知道出关和再次入关要多久? 不知道一小时能不能搞定?要不然的话, 担心误了下班飞机了.

发表于 27.10.2009 14:20:14 | 只看该作者
看好自己转机的楼是不是同样一栋,让你家人在离你最近的地方等一等,祝,顺利

发表于 27.10.2009 15:41:30 | 只看该作者
現在北京的國際到達和出發都是在新的T3航站樓0 s- ~1 E4 O7 s5 j2 g5 Y
出關大概要30分鐘吧,取決於你在哪個Gate下機
5 s: t+ }% S" m" L7 \, ~7 N! P! N入關的時間要稍微久一點,如果人少,也要30分鐘吧
6 p( _( v% x' \+ ~2 d而且國際航班大概提前20分鐘要關閉倉門的
1 }# ~7 w' {8 c# I我覺得時間稍微有點緊張呢。

楼主| 发表于 27.10.2009 16:20:29 | 只看该作者
現在北京的國際到達和出發都是在新的T3航站樓
& F8 I) l" M0 x出關大概要30分鐘吧,取決於你在哪個Gate下機0 A# o. U( a8 B4 l) l; h
入關的時間要稍微久一點,如果人少,也要30分鐘吧) _. {$ z" q' W" ?- T; L" d. b
而且國際航班大概提前20分鐘要關閉倉門的
$ O' J' v8 H1 ~. t/ D7 v1 ]我覺得時間稍微有點緊張呢。 ...7 F) T2 o& J+ j: W
ILoveTT 发表于 27.10.2009 15:41

6 m; \8 b2 u  D3 o: o摁,我也觉得太紧张了.而且还有手提行李,看来还是算了

发表于 27.10.2009 21:34:44 | 只看该作者

发表于 27.10.2009 21:38:35 | 只看该作者
你在北京转机sowieso要出关,再搭乘转机的航班,时间很紧。
+ X9 p( d' Q9 s$ Z7 h: K/ Q! `
9 G' l! l& q' ^) m9 U" A! y$ t但是能见一面吧,反正你要出来的。

楼主| 发表于 28.10.2009 11:48:45 | 只看该作者
你在北京转机sowieso要出关,再搭乘转机的航班,时间很紧。9 U1 @: d/ t! X

) z  K$ c% W0 G& u但是能见一面吧,反正你要出来的。
9 l; t9 j6 A. `3 idietotenhosen 发表于 27.10.2009 21:38
+ ^  B( M/ P! f1 s$ n' i
真的吗? 我以为前后两趟国际航班中转时不需要出关呢.看来我得问问航空公司的人了