开元食味
德国频道

想问问大家,这里可以转让宠物吗?

发表于 27.10.2009 12:42:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我已经在别人的帖子里发了相同的内容:

因为在别的论坛被命令禁止了,想问问大家这里是否可以转让宠物。 谢谢了。
如果可以的话,以后也不混原来的地方了。
发表于 27.10.2009 13:08:01 | 只看该作者
如果自己家的需要转让没问题吧。倒买倒卖肯定不行。

发表于 27.10.2009 14:25:01 | 只看该作者
如果是自己家的动物不想要了或是生了新宠物宝宝,寻求新主人的,可以发

发表于 27.10.2009 14:38:07 | 只看该作者
你那个帖子我看了

我觉得适当的收取一定的转让费用是可以的(这是自己的意见,不代表论坛)

只要不是专业倒卖就行
一来,有些人因为个人原因转让的小动物属于名种,自己前期也投入了大量的财力人力的,收取一点费用也是无可厚非的,但是绝不支持高价倒卖

二来,小小收取点费用,也防止那些只是因为一时兴起就要养小动物,相处后却发现,养小动物是件耗时耗心耗财的事,既而又要随便送人,更有甚者,随便丢弃

不过我相信,如果转手的主人真的是因为逼不得已的愿意,只是想给自己宝贝找个好主人的话,一般不会收取太高的费用的

楼主| 发表于 27.10.2009 16:24:28 | 只看该作者
谢谢大家, 太好了, 我觉得这里人性化多了.

发表于 27.10.2009 23:35:38 | 只看该作者
chole 发表于 27.10.2009 16:24

本论坛哪里都比较人性化 欢迎常来

发表于 30.10.2009 12:31:26 | 只看该作者
chole 发表于 27.10.2009 16:24

呵呵也来这里了呀