开元食味
德国频道
楼主: 北风

康斯坦斯 怎么个玩法?+游玩照片!

楼主| 发表于 29.10.2009 23:20:14 | 只看该作者
我们是1日游,你有什么想法可以说说啊!
5 @+ m% ?/ {( {- N, |- W. G/ P对了漠漠,去康的话,你也一起来溜达溜达吧,顺便给我们做个向导 哈哈

发表于 29.10.2009 23:25:46 | 只看该作者
哈哈,你们要是逛逛老城,我还可以带你们瞎转悠,花岛和Rheinfall basel。。。。我都不知道去过几次了。。每次有朋友来,我都带着去
9 V/ [  J& ^. R6 G还有meersburg~~
7 C! H' H7 v2 M) `1 v5 H/ s哪里也很美的,尤其是晚上做夜轮的感觉很好呢~不过这个天太冷了,没法站船头了
/ N: V: r  T0 i等到暖和的时候,记得带上泳衣来,康城也有温泉的~~
, B; A/ U6 W; }9 s1 N5 l5 ^不过德国人都喜欢在湖里游泳。。。康有个挺高的桥,叫自行车吊桥,德国那些小孩很生猛的。。。都从桥上往下跳。。。

发表于 29.10.2009 23:34:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.10.2009 23:36:34 | 只看该作者
哈哈,我想你一定也早把这些地方玩烂了! + W5 v; x1 C- D3 E, l! l
其实我最初的想法就是去坐船的, 呵呵。
( [$ L" ^8 E, x- C8 }夏天热的那一阵子还真有一种横游bodensee的想法。。。
, m. g3 g& \# T* {8 R呵呵,有水的地方总是很生动。。。。

发表于 30.10.2009 02:12:12 | 只看该作者
你们把一康斯坦茨旅游贴都搞得风生水起啊~抢风头了~~" P9 U) ?6 g* y: J; e
那瀑布我也真没去过还~~meersburg挺不错的印象中

发表于 30.10.2009 07:31:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.10.2009 13:33:11 | 只看该作者
没去过嘛!按耐不住 心中的激动啊!meersburg在康的对岸9公里,说不定能去看看!$ p8 r- A: F8 z, u" W6 t
8 T5 _  p+ Y" h) c# e
有漠漠在的帖子都挺火的,还要感谢漠漠的详尽的信息啊!

发表于 30.10.2009 13:37:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.10.2009 13:44:53 | 只看该作者
Vorhersage für die Region Konstanz   Sa, 31.10.        
8 i+ i  w! n3 _                           
; h0 G( d1 G4 S2 t, v7 a% {/ JTiefst-Temperatur                 3°C         3 @- q# q, Q8 M
Höchst-Temperatur                 12°C             ' n2 l$ Y* y# f0 s
Vormittag                  teils Nebel, teils Sonne
% T7 s( o$ w# c# HNachmittag                  unterschiedlich bewölkt         8 G/ b4 a: _+ Z  z$ c; Z5 ?
Abend                          unterschiedlich bewölkt
1 U  u# K/ e1 t; o
6 D8 v4 T- @$ I1 A8 U1 u+ N明天应该还好。不过今天弗莱堡的太阳前面又有薄薄的云!

楼主| 发表于 2.11.2009 19:56:08 | 只看该作者
$ l* J/ ?. G" ^( S+ O! u7 o3 |
7 h7 X8 I! ~6 |0 \% F8 D周六大家玩的疲惫 但是快乐。- n1 ?! o9 H2 U3 T; j$ @
有之前大家的引荐,再加上细心的朋友的游记,一路上都很顺利。
. I' W, ]% |, R最终我们去了Schafffall,Konstanz 和 Meersburg。
: h8 _5 |" y4 E# [1 i7 }0 p* N花岛等春暖花开的时候再去吧!$ ?. {' }/ _4 G/ M$ A2 L
贴几张照片,大家看看就算了 呵呵3 t0 ]9 i$ X/ V5 ~/ V/ K4 O
另外的几个同行,也贴几张经典的出来吧!哈哈: K* M5 ~& p; B  r; i' [% i6 M7 M

6 U; K; W" j; p7 l
1 R6 E5 B0 p% \% B2 Z6 ^! t # Z  E2 X8 v# d! a
0 b, p# z* ^  q# D

0 C* ]! q0 i" p2 ~, ]" `0 m% `# z2 I1 k. ]  }. T8 U/ p